★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени всем!

Доброго времени всем!
Заходите, присаживайтесь, где были, что видели ? )))

1506937286174347132.jpg

Всё пазл сложился, теперь я понял где Вы пропадали !!! )))))))))))

Совещание в префектуре ЮВАО

Это Винни ГлавПух и сейчас мы узнаем кто из вас, свиньи, не докидывает в горшочек!

Здравы будьте Бояре!)
А где мужик с гусаркими усами???)))

<iframe width="560" height="315" src=" " frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe>
Так он же четко сформулировал свою цель, хочу стать Dj PROBIV)))
просто скучно было одному... сидел музыку слушал...
решил поделиться со всеми)
а заодно и погалдеть ))

теперь когда будет флуд в ветке я буду кричать
Врача врача,позовите врача!!!

В современном супермоднявом театре, на спектакле в жанре абсурда, в самый разгар кульминации, по среди зала встаёт один зритель и кричит:
- Врача! Срочно врача! В зале есть хоть один врач!
Из другого ряда поднимается мужчина:
- Я врач! Что случилось?
- Коллега, что за #у%ню нам показывают?

Макфа)))сыр диетический 17%))
Можно ещё немного добавить резаной ветчинки пассивированной в луковом соусе и посыпать свежей зеленью и карбонара по Probivски готова ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я понял что нужно голодать начинать,когда поем я ленивый а когда голодный активный очень))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я понял что нужно голодать начинать,когда поем я ленивый а когда голодный активный очень))))
Посл
После диеты с..ка так все вкусно, а под рюмку даже переморженную семгу и свинину готов уплетать за обе щёки)))

Протестировать не получается)))))
А у меня получалось ранее, урчащий живот мешает работать, приходилось отвлекать и курить, но это не полезно ))

Теперь я переболел этим и стараюсь хоть что-то захватить с собой если планируется долго отсутствие пищи в ареале моего обитания )))))

Ну я вот однозначно заметил за собой если не завтракаю а только стакан тёплой воды с лимоном и мёдом то верчусь как пчёлка до 4-5 часов.
Если с утра накидался все на паузу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу