Очень хороший навык в кризис ))))))))Ну я вот однозначно заметил за собой если не завтракаю а только стакан тёплой воды с лимоном и мёдом то верчусь как пчёлка до 4-5 часов.
В заявлении на ипотеку так написать, точно одобрят )))))))))))))))))
Очень хороший навык в кризис ))))))))Ну я вот однозначно заметил за собой если не завтракаю а только стакан тёплой воды с лимоном и мёдом то верчусь как пчёлка до 4-5 часов.
Ну так, малоимущие ведь))- Махну в Милан поесть спагетти...
- А я винца попить в Прованс.
В "Газпроме" вяло обсуждали
Аванс
уважаемый собака спасибо что обошлось без бана))
Что у нас на ужин ?Как тут все хорошо?)
прям вот бери и в гости напрашивайся ))Что у нас на ужин ?
У меня говяжьи сардельки, маринованная домашняя капуста и картошечка как гарнир )))))
Напрашивайтесь на трип, если судьба предоставит место, то я возьму в трип (что маловероятно, я не люблю приключений, со мной как минимум надо пить, показать свою адекватность в любой ситуации.прям вот бери и в гости напрашивайся ))
ну я, в крайнем случае, проводить подскочу... а Вы мне капустки домашней отсыпите малёха))Напрашивайтесь на трип, если судьба предоставит место, то я возьму в трип (что маловероятно, я не люблю приключений, со мной как минимум надо пить, показать свою адекватность и т.д.)
Я могу упростить задачу и дать рецепт ))))))))))))ну я, в крайнем случае, проводить подскочу... а Вы мне капустки домашней отсыпите малёха))
Что у нас на ужин ?
Макароны с фаршем приготовленные в духовке и булочки с творогом и изюмом)))
У меня говяжьи сардельки, маринованная домашняя капуста и картошечка как гарнир )))))
Я готов пить адекватно))и к замесу с турками мне не привыкать)))с аэропорта обычно начинаю))Напрашивайтесь на трип, если судьба предоставит место, то я возьму в трип (что маловероятно, я не люблю приключений, со мной как минимум надо пить, показать свою адекватность в любой ситуации.
Быть готовым к замесам с тукерами и приключениям в общем их понимании )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Где наш новый сливщик схем ? )))))))))))))))
![]()
У меня на завтрак будет плов и салат)))))Что у нас на ужин ?
Что называется,Ну я вот однозначно заметил за собой если не завтракаю а только стакан тёплой воды с лимоном и мёдом то верчусь как пчёлка до 4-5 часов.
Если с утра накидался все на паузу)))
Это радует ))))Я готов пить адекватно)
Это не очень, пахнет Тагилом ))))))))))и к замесу с турками мне не привыкать)))с аэропорта обычно начинаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!