★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я вот однозначно заметил за собой если не завтракаю а только стакан тёплой воды с лимоном и мёдом то верчусь как пчёлка до 4-5 часов.
Очень хороший навык в кризис ))))))))

В заявлении на ипотеку так написать, точно одобрят )))))))))))))))))

Где наш новый сливщик схем ? )))))))))))))))

1510982645117275624.gif

- Махну в Милан поесть спагетти...

- А я винца попить в Прованс.

В "Газпроме" вяло обсуждали

Аванс

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер :hat:

Доброго вечера!!!

Как тут все хорошо?)

прям вот бери и в гости напрашивайся ))
Напрашивайтесь на трип, если судьба предоставит место, то я возьму в трип (что маловероятно, я не люблю приключений, со мной как минимум надо пить, показать свою адекватность в любой ситуации.
Быть готовым к замесам с тукерами и приключениям в общем их понимании )

Напрашивайтесь на трип, если судьба предоставит место, то я возьму в трип (что маловероятно, я не люблю приключений, со мной как минимум надо пить, показать свою адекватность и т.д.)
ну я, в крайнем случае, проводить подскочу... а Вы мне капустки домашней отсыпите малёха))

Что у нас на ужин ?
Макароны с фаршем приготовленные в духовке и булочки с творогом и изюмом)))

У меня говяжьи сардельки, маринованная домашняя капуста и картошечка как гарнир )))))

Напрашивайтесь на трип, если судьба предоставит место, то я возьму в трип (что маловероятно, я не люблю приключений, со мной как минимум надо пить, показать свою адекватность в любой ситуации.
Быть готовым к замесам с тукерами и приключениям в общем их понимании )
Я готов пить адекватно))и к замесу с турками мне не привыкать)))с аэропорта обычно начинаю))

Что у нас на ужин ?

У меня говяжьи сардельки, маринованная домашняя капуста и картошечка как гарнир )))))
У меня на завтрак будет плов и салат)))))
Но мечтаю, конечно же, об этом )))))
Ну я вот однозначно заметил за собой если не завтракаю а только стакан тёплой воды с лимоном и мёдом то верчусь как пчёлка до 4-5 часов.
Если с утра накидался все на паузу)))
Что называется,
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
)))))))))

Я готов пить адекватно)
Это радует ))))

и к замесу с турками мне не привыкать)))с аэропорта обычно начинаю)
Это не очень, пахнет Тагилом ))))))))))

Я в путешествиях никогда не применял силу или преимуществ в ней, только голос, только общение и убеждение, оно даёт больше кулаков и не портит имидж страны в которой я родился.
Если конечно на меня не нападают первыми.

Это был очередной тест от Собаки.

Вы даже тукеров от Турков не отличили, а уже качели предлагаете ))))))

Давайте обсудим совместные посиделки после новых назначений )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу