Хотите и тукерам заодно тумаков надаем словами)))
Было один раз ..Тагил включил...и то из за боязни самолетов)))
А так сама любезность!!!
Было один раз ..Тагил включил...и то из за боязни самолетов)))
А так сама любезность!!!
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))
![]()
может там на конце буква О, а не ноль.Имя в телеге Serggik00 а username @serggik
Сам первый пишет. Как так то... На имя посмотрел 1в1 контакты сержика, думаю ну все ок. Ага...
да я это поняла. Я просто подумала, что имя там проверяют на уникальность и что у Сержика имя совпадает с юзернеймом
Здравы будьте Бояре!)
Да я попросил его в лс подтвердить, но он мне агрументировал почему он в данный момент не может этого сделать. Я еще посмеялся, что такая ситуация. Ну сейчас еще смешнее сталоЗдравы будьте Бояре!)
Не забывайте о подтверждение в л/с, а то ей богу как малые дети))
Он сейчас в разъездах, а на форум заходит только с пк. Я могу зайти и сравнить контакты в его теме торговой на мигалках или пробиве, либо дождаться пока он будет за пк и сделать все через гаранта. Но, как он мне писал раньше, исполнитель сейчас полную смену работает и сделает точно, а завтра не факт, что получится и ждать нужно будет дольше
Какой интересный ник у вас, кого оп-налити? И почему не "ишь масленица нал"?)Я думаю что челове из столь интерсного биза, как миним имеет адрюшку под рукой!))
Трудимся помаленьку. Вот посмотрим, может и здесь что то предложим.Какой интересный ник у вас, кого оп-налити? И почему "ишь масленица нал"?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!