Доброго времени суток,уважаемые!
Посмотреть вложение 45878
370к рекорд бедного чела развели, он бедолага в шоке( Так дело в том что этого им было мало, они еще взаймы попросили, я просто от такой наглости попутал!))))Сержик,часто попадают на бота?
Я уже решила какой куплю на следующее лето )) Не такой как обычный, а раздельный, на каждую ногу отдельная насадка ))))Купите гироскутер, Юни подсобит, он в теме )))))))))))
Это называется ролики и работают от механического воздействия человека )))))))Не такой как обычный, а раздельный, на каждую ногу отдельная насадка ))))
Не-не-не, это гироскутер такой )) Я, правда, картинку не помню куда дела, они работают по принципу гироскутера, но на каждую ногу отдельно. Правда, у нас холмы, но летом можно будет попробовать ))Это называется ролики и работают от механического воздействия человека )))))))
черевато мнгновенным освоением шпагата )))Не-не-не, это гироскутер такой )) Я, правда, картинку не помню куда дела, они работают по принципу гироскутера, но на каждую ногу отдельно. Правда, у нас холмы, но летом можно будет попробовать ))
ключевое слово - потихоньку))Всем доброго вечера
галдим потихоньку? ))
Люблю неспешные беседы ))))))
Вам надо такую футболку ))))Я когда читаю такое, негодую и у меня голова начинает болеть...Я очень нервно воспринимаю такую безграмотность.
Я когда читаю такое, негодую и у меня голова начинает болеть...Я очень нервно воспринимаю такую безграмотность.
Кого ?Новых не проверяем уже ?)
Вам надо такую футболку ))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!