★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток,уважаемые!
привет.jpg

))))Сержик,часто попадают на бота?
370к рекорд бедного чела развели, он бедолага в шоке( Так дело в том что этого им было мало, они еще взаймы попросили, я просто от такой наглости попутал!

Купите гироскутер, Юни подсобит, он в теме )))))))))))
Я уже решила какой куплю на следующее лето )) Не такой как обычный, а раздельный, на каждую ногу отдельная насадка ))))

Нафаниил, я знаю, какой Вам подарок заказать Деду Морозу )))))

Современные частные дома часто строятся без подвалов, и людям негде хранить еду. Специально для этого голландский дизайнер Флорис Шундербек (Floris Schoonderbeek) придумал погреб, который продаётся отдельно от дома и может перемещаться.

collage_1448196584-630x309.jpg

Это называется ролики и работают от механического воздействия человека )))))))
Не-не-не, это гироскутер такой )) Я, правда, картинку не помню куда дела, они работают по принципу гироскутера, но на каждую ногу отдельно. Правда, у нас холмы, но летом можно будет попробовать ))

Не-не-не, это гироскутер такой )) Я, правда, картинку не помню куда дела, они работают по принципу гироскутера, но на каждую ногу отдельно. Правда, у нас холмы, но летом можно будет попробовать ))
черевато мнгновенным освоением шпагата )))

Люблю неспешные беседы ))))))

Приходит один джанк к другому. Стучит в дверь, другой молча смотрит в глазок, молча открывает, оба молча проходят на кухню, молча курят, молча сидят 4 часа...
Спустя 4 часа...
Первый:
- Даааа....
Второй:
- Дааааа...
Встали, молча пожали друг другу руки, один молча ушёл, второй молча закрыл дверь.
Так продолжалось много раз. Но однажды первый пришёл ко второму и привёл третьего...
Молча зашли на кухню, молча покурили, молча просидели 4 часа...
Первый:
- Дааа...
Второй:
- Дааа...
Третий:
- Да да да...
Молча встали, молча разошлись...
В следующий раз первый пришёл ко второму один. Ситуация повторилась, за исключением момента на выходе первого из квартиры второго.
Второй:
- Слышь, ты больше того типа не приводи.
Первый:
- А чё такое?
Второй:
- Слишком много базарит...

Slyfox, "После прочтённых мною слов - "стоЮщий, пАкупку, суМе, чЯс, справиЦа, прожЕвёт" и т.д. себя чувствую не очень хорошо..."
Я, когда заголовок темы увидел, хотел картинку даже запилить ТС'у тематическую )))
Но, хвала Богам, тема уже была закрыта))

Я когда читаю такое, негодую и у меня голова начинает болеть...Я очень нервно воспринимаю такую безграмотность.

Я когда читаю такое, негодую и у меня голова начинает болеть...Я очень нервно воспринимаю такую безграмотность.

Добрый день!!Ваша честь....
Все хотел узнать у Вас.....Как служба?на Пробиве)

Да что то слишком много говорим))
Не успеваю читать господа-товарищи)))
Новых не проверяем уже ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу