★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Москва Вонючая субстанция.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Особенно район Люблино я там как в Самарканд приехал.
Вы просто не туда ездите, надо с хорошим настроением ))))))

Вы были очень рядом, могли бы заскочить в Курьяново, вот где красота и спокойствие )))

У нас даже есть репортаж про это место -

Вы просто не туда ездите, надо с хорошим настроением ))))))

Вы были очень рядом, могли бы заскочить в Курьяново, вот где красота и спокойствие )))

У нас даже есть репортаж про это место -
Для меня за монетой то доехать туда как наказание а погулять то даже и не мечтаю как представлю сколько время придётся в пробках потратить)))

Для меня за монетой то доехать туда как наказание а погулять то даже и не мечтаю как представлю сколько время придётся в пробках потратить)))

Гриня привет!!у тебя там точки в Люблино?)

Добрый день!!Ваша честь....
Все хотел узнать у Вас.....Как служба?на Пробиве)
Приветствую, это где день в десятом часу ночи?))
Арбитражей, на удивление, много...Причём на ровном месте, глупых по-сути. Да и по содержанию тоже.

Перуанец, Вы очень близко к м. Беговая как я полагаю, дальнейшее писать не буду, мало ли кто нас читает ))))))

Приветствую, это где день в десятом часу ночи?))
Арбитражей, на удивление, много...Причём на ровном месте, глупых по-сути. Да и по содержанию тоже.
Когда встал тогда и день)))не высыпаюсь...прям днем могу заснуть))
Наверное китайцев покупает и развози по МО на работу по садовым товариществам ))))))))
Ну не знаю...сейчас китайцы пошли ...чами кого хочешь купят...
Скорей по киргизам специализируется)))

Слава Всевышнему, я ни от кого не скрываюсь :)
Буйнос ночес сеньорес!!Красиво у вас!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу