★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А первая фотка это где?
Паттайск, тихое место на Джомтьене )))
Правда выбираться и возвращаться сложно, но там хоть прилюдно морковки по нужде в море не ходят ))))

В среду туда Ксеноном дышать поеду.

Если поедете не один, заскочите в музей индустриальный культуры, пока его не закрыли. Вам понравится ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ремонт затеяли?почему обои?покрасить не хотите?
Переезд скорее.
Как тут все учат, надо постоянно менять технику, vpn, телефон и жильё, нас ведь ищут )))))))))))))))))))

Обои как-то теплее, привычка, да и какая никакая шумка.

Вот это я попал))), только проснулся

Там жители 2 раза в неделю окна моют))
Враки ))))))))))))))

А что вы там делаете?кв.прикупили ?))
Нравится мне там, очень многоконфессиональный район, новая культура, обычаи, языки )))))))))

Вот меня негра никто не притесняет и чуствую себя очень комфортно ))))))))))))))))))))

Переезд скорее.
Как тут все учат, надо постоянно менять технику, vpn, телефон и жильё, нас ведь ищут )))))))))))))))))))

Обои как-то теплее, привычка, да и какая никакая шумка.

Шумка))теплые тона краски ....это хорошо когда переезд....

Пойду по завтракаю))))))

Враки ))))))))))))))

Нравится мне там, очень многоконфессиональный район, новая культура, обычаи, языки )))))))))

Вот меня негра никто не притесняет и чуствую себя очень комфортно ))))))))))))))))))))

Есть там вечерние уличные посиделки?.. с пловом ..с самсой...ковры висят перед домами???)))

Есть там вечерние уличные посиделки?.. с пловом ..с самсой...ковры висят перед домами???)))
Уверен что где-то есть, там даже разборки были недавно у ТЦ Москва, ОМОН приезжал, очень миролюбивое собрание ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это который в Люблино?
Да, от метро там недалеко, можно доехать на маршрутках если идти лень, они там с табличками на китайском языке )))))

Можно просто расслабиться и толпа Вас сама принесёт в это замечательное место )))

Вы до него чуть не доезжаете, если ездите на Ставропольскую улицу, над до перекрестка и налево и Вы приедете в самое интересное место района )))))

Валерун ,а почему по 50)))), а не по 150)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу