★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
где снимали фильм

я российские не смотрю если что))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кто какие фильмы посоветует?
фильм "кто я?", сериал "я робот" - если нравится про хаккеров
фильмы "афера" (но не томаса крауна)/ Confidence (2003), "ва банк", если прёт о мошенстве...
"куб", "куб. зиро. (до куба)", "куб 2 - гипер куб" - чтобы в конец запарить мозги паранойей))
просто посмотреть:
"начало", "12", "петля времени", "дивергент", "джентльмены удачи"... )))

фильм "кто я?", сериал "я робот" - если нравится про хаккеров
фильмы "афера" (но не томаса крауна)/ Confidence (2003), "ва банк", если прёт о мошенстве...
"куб", "куб. зиро. (до куба)", "куб 2 - гипер куб" - чтобы в конец запарить мозги паранойей))
просто посмотреть:
"начало", "12", "петля времени", "дивергент", "джентльмены удачи"... )))
куб только не смотрел)))
честно дивергент не очень,а вот город костей вообще шлак)))

чО за "город костей"?
полное название не помню,но че то он мне не зашел))
мне нравится типа в пассажиры,прометей,варкрафт,в поисках счастья вообще четкий,я как то его по ящику смотрел,не сначала,даже незнал как называется,шли годы ))) потом друг подсказал название,2 раза смотрел.

полное название не помню,но че то он мне не зашел))
мне нравится типа в пассажиры,прометей,варкрафт,в поисках счастья вообще четкий,я как то его по ящику смотрел,не сначала,даже незнал как называется,шли годы ))) потом друг подсказал название,2 раза смотрел.
загуглю, как - нибудь на досуге)

амир, приколись ещё "купи-продай" (1987) глянь
я в детстве угорал )))

Доброе утро :hat: всем спокойных выходных

Всем доброго утра,голова не болит?)

- А я на выходные поеду в Простоквашино
- И что ты там будешь делать?
- Простоквасить

Приветсвую, Пробив! :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу