★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака на вашей практике было такое что продаваемая тема была не написана а в аудиоформате?
А то есть у меня Бомба а писать лень))))))

Собака на вашей практике было такое что продаваемая тема была не написана а в аудиоформате?
А то есть у меня Бомба а писать лень))))))
Нет, ибо часто нужны примеры, скрины и другая информация, которую голосом не передать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но чисто теоретически возможно и не нарушает никаких правил?)
Не у всей коллегии есть возможность прослушивать аудиомануал, это будет влиять на объективность.

Пришёл на массаж,так красиво все расписано было восточные практики И так далее в итоге говорит мне что жопой делает)))))))))

Пришёл на массаж,так красиво все расписано было восточные практики И так далее в итоге говорит мне что жопой делает)))))))))
неужели и на востоке всё через *0пу?)))

Вчера мошенникам из "мегафона" заплатил 1200. Как же красиво они из меня деньги вытащили.
Была старая забытая симка с задолжностью - 400. Тариф с ежемесячным платежем 400р, соответственно.
Решил, как добросовестный клиент, погасить задолжность. Но прежде, перейти на "тариф 0", т.к. симкой не пользуюсь.
А оказалось нельзя!!! Оплачивай долг, а потом уже переходи. И в поддержку звонил даже..
Ок, плачу 400, меня опять в минус 400 вгоняет))) Думаю, ну бог с ним, сам виноват. Погашаю.
Перехожу на "тариф 0". Думаю, ну все, откупился.. а меня опять в минус 400 )))))))))))) Захожу на сайт их - оказывается переход на другой тариф платный)) Нормально)))

Что за п#здетц в новостях спорта? :blush:

Чемпионат Бразилии. Во время подачи углового защитник клуба «Понте Прета» Родриго зачем-то начал трогать соперника за зад с явным намерением проникнуть пальцем в задний проход. Арбитр заметил движения 37-летнего футболиста и показал ему прямую красную карточку.

Вся новость :

Заднеприводных число все растет, но мы на чеку:vinsent:

И не такое бывает..
Что за п#здетц в новостях спорта? :blush:

Чемпионат Бразилии. Во время подачи углового защитник клуба «Понте Прета» Родриго зачем-то начал трогать соперника за зад с явным намерением проникнуть пальцем в задний проход. Арбитр заметил движения 37-летнего футболиста и показал ему прямую красную карточку.

Вся новость :
202694036.gif

Вчера мошенникам из "мегафона" заплатил 1200. Как же красиво они из меня деньги вытащили.
Была старая забытая симка с задолжностью - 400. Тариф с ежемесячным платежем 400р, соответственно.
Решил, как добросовестный клиент, погасить задолжность. Но прежде, перейти на "тариф 0", т.к. симкой не пользуюсь.
А оказалось нельзя!!! Оплачивай долг, а потом уже переходи. И в поддержку звонил даже..
Ок, плачу 400, меня опять в минус 400 вгоняет))) Думаю, ну бог с ним, сам виноват. Погашаю.
Перехожу на "тариф 0". Думаю, ну все, откупился.. а меня опять в минус 400 )))))))))))) Захожу на сайт их - оказывается переход на другой тариф платный)) Нормально)))

столкнулся летом с подобной ситуацией.
позвонил на 0500
сказал : "вы чО там все? потравилися???"
я услугами не пользовался! какой ещё долг?
оператор обиженно предложила мне перевестись на тариф без абон платы.
переход был бесплатный. списанную в минус абон плату за три месяца, анулировали.
закинул 50р на счёт. принимаю бесплатные входящие.

ради прикола, оценил работу оператора на отлично ))
пусть девчонке премию выпишут ))

Всем Доброе Утро!:hat:

У меня есть предложение как всех вернуть сюда!))

Включите счетчик сообщений здесь + репку обратно и начнется ХАОС!))

Всем:preved: и Отличного Дня!:smoke:

Приветствую всех, вчера присутствовал при организации шоу "Ревизорро".
Сегодня приедет на съемки Самбурская.
Организаторы держат в тайне место проведения, но для всех желающих "не знаю для чего"
Пожалуйста.
Шоу будут снимать в хостеле на рождественской улице города Нижний Новгород.
Кому интересно скину место проведения в чате Пробива.IMG_20171130_105248.png

Добрый день :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу