★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно не дама , и танец не белый, но встряхнуть в галдежнике стариной приглашаю всех .
Танцуем?)

Universal_Man , nafaniil ,Богданъ ,kotek ,Valerun ,MISTER "X" ,XABA ,irinakotova ,Serggik00 , ,Freyja ,Собака ,Lekxa ,Лёлик ,Zulik ,Grisha13 ,DOMINUS_EDEM , Менделеев ,fenix ,RemyMartin, LiSa28 ,Pika4u ,M4YW34TH3R ,беня и все все присоединяемся к флешмобу галдежника)
:dance2:

Я конечно не дама , и танец не белый, но встряхнуть в галдежнике стариной приглашаю всех .
Танцуем?)

Universal_Man , nafaniil ,Богданъ ,kotek ,@valerun,MISTER "X" ,XABA ,irinakotova ,Serggik00 , ,Freyja ,Собака ,Lekxa ,Лёлик ,Zulik ,Grisha13 ,DOMINUS_EDEM , Менделеев ,fenix ,RemyMartin, LiSa28 ,Pika4u ,@M4YW34TH3R,беня и все все присоединяемся к флешмобу галдежника)
:dance2:
Валерун а не попал мэдвайзера

Вообще вот кто сколько празднует новый год? один раз? два (по старому и нвоому стилю)? три? или больше?

Вообще вот кто сколько празднует новый год? один раз? два (по старому и нвоому стилю)? три? или больше?
Мне кажется традиционно его празднуют без перерывов с 31го - 7,8е января))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне скучно и хочется жрать а я не ем на ночь))))

Lekxa пришла вот пусть она нас всех и приглашает :)

Давайте может поболтаем.
Есть темы для обсуждения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу