★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем удачных выходных )))

1497566625151815570.jpg

а, почти уже легендарная, фраза где???)))
без неё не отпустим!)))

Grisha13, а как закачашь, дальше не пишет объект не доступен в магазине российский, удаленно устанавливаем, у меня есть

разобрался это не тот надо вот этот

лин.jpg
Мессенджер такой

мэссенджеров развелось, в последнее время...

я вот, как-то, телегу и сигнал юзаю.
остальные не впечетляют...

А Вы? ))

АГ, будьте любезны, запилите голосование))
если не сложно)

M4YW34TH3R, лайн старый мессенджер, у кого он есть сейчас работает тока через впн. Вот статейка на эту тему.

Сейчас вот свтал вопрос как установить его туда где он не стоял.

M4YW34TH3R, лайн старый мессенджер, у кого он есть сейчас работает тока через впн. Вот статейка на эту тему.
фэнькю за инфу!
ну, а Козлюк... он и есть козлюк... ))

если ваш вопрос найдёт решение - Вы, уж будьте любезны, сообщите...
Мало ли ... мож и мы туда все пойдём...

M4YW34TH3R, да где то видел но не могу найти где(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
епрст)) пока с вами дискуссию по промо аирбнб вел не успел себе 1 бронь доделать)))) вот я лошарик;'(

попытаюсь с владельцем недвижки так договориться)) чтоп продлил со скидкой) ну или бродяжничать буду...))))))

как настроение пятничное?)

епрст)) пока с вами дискуссию по промо аирбнб вел не успел себе 1 бронь доделать)))) вот я лошарик;'(

попытаюсь с владельцем недвижки так договориться)) чтоп продлил со скидкой) ну или бродяжничать буду...))))))

как настроение пятничное?)
Хреново :) мог бы и 3 дня назад промик шепнуть:)

Предлагаю тему для ночного галдежника:
Мир тесен. Или прослойка тонкая?
Что из этого верно?

Весь день проливной дождь (ЦФО поймёт)
Первый день зимы, ёманаврот
Ни в коем разе не призываю к лютым холодам и пурге с вьюгой, но ровный слой снега вкупе с лёгким морозцем - более подходящий сценарий для начала зимы

Всем доброй ночи и хорошей погоды :hat: Как минимум, дома :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу