★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рано радовался кота реабилитировали ((
вообще конечно пипец ситуация.....я про вшивого....
про него знают на куче реально профессиональных форумах..
и везде мнение как про редкую задроту....
а здесь он уважаемый продаван (ВОЗДУХА).....
и ему уважение и почет....я в ахуе....
мне на expe.....алигаторе и еще на пару форумах....когда узнавали что я учился у Уважаемого продована, отношение было как к больному - которому надо помочь и реабилитировать перед обществом....что кстати помогло познакомится с действительно профессиональными и Уважаемыми людьми...
Вы уж допишите ему Уважаемый продован ВОЗДУХА.....а то как то народ будет не понимать с кем будет иметь дело...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Жалко Нахимова нет))

оооо....за год первое нарушение....за мат.....:hat:
но раз только за мат....значит по сути прав...и отражаю мнение многих...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
оооо....за год первое нарушение....за мат.....:hat:
Будем надеять что разбанили блохастого временно!)))

Будем надеять что разбанили блохастого временно!)))
пусть хотя бы уберут Проверенный продаван.....и Уважаемый....
А то как то сразу нивелируется столь почетное определение места под Солнцем..

Вы отражаете свою точку зрения, но обсуждаете действия АГ, что может печально закончится.
А моя точка зрения такова, если Вы считаете кота некомпетентным, (хотя он уже год ничего не продаёт и не поднимает свои торговые темы) общаетесь и получаете знания у более компетентных людей, открывайте своё торговое предложение, зарабатывайте деньги, покажите свои умения.
Что-бы было с чем сравнить, не закапывайте свой дар.
А так, это только сторясание воздуха и метание какашек.

Что нового на форуме?
Как всегда, скандалы. интриги, расследования.
Малахова надо позвать, он как раз с первого канала ушёл, тут такой материал для репортажей пропадает )))))))))

Как всегда, скандалы. интриги, расследования.
Малахова надо позвать, он как раз с первого канала ушёл, тут такой материал для репортажей пропадает )))))))))

))))))) Приветствую....Нг где будете отмечать?

Вы отражаете свою точку зрения, но обсуждаете действия АГ, что может печально закончится.
А моя точка зрения такова, если Вы считаете кота некомпетентным, (хотя он уже год ничего не продаёт и не поднимает свои торговые темы) общаетесь и получаете знания у более компетентных людей, открывайте своё торговое предложение, зарабатывайте деньги, покажите свои умения.
Что-бы было с чем сравнить, не закапывайте свой дар.
А так, это только сторясание воздуха и метание какашек.
Да, я считаю кота не компетентным...не продает он с апреля месяца...а это не год...
Я не рвусь в Уважаемые продаваны...так как не считаю что я достиг тех высот какие нужны...
Воздух не сотрясаю...а высказываю мнение, которое поддержит, я так думаю как минимум половина форума...
да и с какашками у меня все в порядке...:lol::lol::lol:
а обсуждать действия АГ...вообще не имеет смысла....достаточно почитать решение арбитражей и все будет ясно...:hat:
и кстати...это галдежник...вот и голдим о чем хотим....в рамках правила форума...:hat:

и кстати...это галдежник...вот и голдим о чем хотим....в рамках правила форума...:hat:
Это не в рамках, это за ними, Вы обсуждаете решение судьи.
Я вот например в том арбитраже не участвую и знать не знаю что там происходит, но полагаю что решение было объективным и обдуманым.
А дальше меня мало интересует, у каждого из нас своя работа ))

Да, я считаю кота не компетентным..
Полагаю мы с АГ обсудим снятие статуса, если на то есть причины.

.а высказываю мнение, которое поддержит, я так думаю как минимум половина форума...
Только вот нет темы с голосованием, я знаю что он не нравится где-то 10 пользователям, а половина форума это несколько больше, в тысячи раз.

Так или иначе предлагаю закончить это обсуждение, полезного в нём ничего нет.

Нг где будете отмечать?
В тепле )))))))))

Всем Привет!
У меня хорошее настроение чего и всем желаю.
А милая моя посмотрела какой то фильм про детей Индии и сидит плачет.
Захожу сюда а здесь за кота терки.
И у меня в голове пря диссонанс образовался.
Что хотел сказать забыл)))
Ну короче ребят Удачи всем и не распыляйтесь!

Собака реально в тепле?
Есть большой шанс опрокинуть по кружке))))

Ну да, стар я уже для встречи его на морозе или на сухую у стен кремля ))))
Но поскольку НГ семейный праздник, то за границу не поеду отмечать, да и пальму наряжать сложно.
У Нас есть только один высококлассный специалист по их покорению ))))))))))))))

Ну да, стар я уже для встречи его на морозе или на сухую у стен кремля ))))
Но поскольку НГ семейный праздник, то за границу не поеду отмечать, да и пальму наряжать сложно.
У Нас есть только один высококлассный специалист по их покорению ))))))))))))))
Значит не судьба)
Да и специалист исключительно в сторону вулканов смотрит)))))

Да и специалист исключительно в сторону вулканов смотрит)))))
Старовер ! ))))))

Ну это пройдёт, одно место на 3-4 раз уже приедается, хочется что-то новое, неизведанное тихое и спокойное )))

Значит не судьба)
Да куда Вы денетесь, всё равно в деревню вернётесь по весне, а может и раньше )))))))))))

Старовер ! ))))))

Ну это пройдёт, одно место на 3-4 раз уже приедается, хочется что-то новое, неизведанное тихое и спокойное )))

Да куда Вы денетесь, всё равно в деревню вернётесь по весне, а может и раньше )))))))))))
Скажите как спец на филах кроме Боракая есть ещё где отдохнуть а то по отзывам там слишком шумно.

Скажите как спец на филах кроме Боракая есть ещё где отдохнуть а то по отзывам там слишком шумно.
Ну если считать что островов у них 7641, то определённо Вы сможете найти себе что-то по душе )))))))))))))))

Посмотрите Пуэрто-Принцессу.
Но туда добираться сложновато и пляжи посредственные, если хочется и инфраструктуру и тишину, и достопремичательности, я бы рекомендовал Бохоль (он же Тагбиларан), а селиться на Панглао пляж Вайт бич. (фото есть в теме )
Там шикарный пляж, тихо, идеально белый песок, есть аренда бордов и лодок.

Ну если считать что островов у них 7641, то определённо Вы сможете найти себе что-то по душе )))))))))))))))

Посмотрите Пуэрто-Принцессу.
Но туда добираться сложновато и пляжи посредственные, если хочется и инфраструктуру и тишину, и достопремичательности, я бы рекомендовал Бохоль (он же Тагбиларан), а селиться на Панглао пляж Вайт бич. (фото есть в теме )
Там шикарный пляж, тихо, идеально белый песок, есть аренда бордов и лодок.
Упоение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу