Понравилось ? )))))))))Упоение))
Но там кроме кафе и отеля особо развлечений нет, надо будет ездить или на Алона бич или на сам Бохоль.
Понравилось ? )))))))))Упоение))
Буржуи в Швейцарии и Монако, а мы нищие пенсионеры, вынуждены довольствоваться странами третьего мира )))))Буржуи одни собрались, по островам катаются))
Буржуи в Швейцарии и Монако, а мы нищие пенсионеры, вынуждены довольствоваться странами третьего мира )))))
Дома дороже сидеть, чем там на песочке лежать )))))))))))))))Нищие пенсионеры дома сидят)))
Крым в 3 раза дороже)))))Буржуи одни собрались, по островам катаются))
Это не в рамках, это за ними, Вы обсуждаете решение судьи.
Я вот например в том арбитраже не участвую и знать не знаю что там происходит, но полагаю что решение было объективным и обдуманым.
А дальше меня мало интересует, у каждого из нас своя работа ))
Полагаю мы с АГ обсудим снятие статуса, если на то есть причины.
Только вот нет темы с голосованием, я знаю что он не нравится где-то 10 пользователям, а половина форума это несколько больше, в тысячи раз.
Так или иначе предлагаю закончить это обсуждение, полезного в нём ничего нет.
В тепле )))))))))
В Ялту на Волге , и в штанах с отливом))На печи?)))хорошо лежать на печи и есть калачи)))
А я в пансионат поеду))как в детстве...хорошие воспоминания
вообще конечно пипец ситуация.....я про вшивого....
про него знают на куче реально профессиональных форумах..
и везде мнение как про редкую задроту....
а здесь он уважаемый продаван (ВОЗДУХА).....
и ему уважение и почет....я в ахуе....
мне на expe.....алигаторе и еще на пару форумах....когда узнавали что я учился у Уважаемого продована, отношение было как к больному - которому надо помочь и реабилитировать перед обществом....что кстати помогло познакомится с действительно профессиональными и Уважаемыми людьми...
Вы уж допишите ему Уважаемый продован ВОЗДУХА.....а то как то народ будет не понимать с кем будет иметь дело...
забавно слышать такие слова от людей, которые практически до настоящего времени пишут мне в лс с вопросами и просьбами о помощи.)))))Жалко Нахимова нет))
всем трям.
забавно слышать такие слова от людей, которые практически до настоящего времени пишут мне в лс с вопросами и просьбами о помощи.)))))
и да. повторю еще раз. есть ко мне претензии- пиши арбитраж.
Ты свой ответ блохастый помнишь? Или то что ты сразу хогвандила в переписку подключи, что подсыкиваешь?))всем трям.
забавно слышать такие слова от людей, которые практически до настоящего времени пишут мне в лс с вопросами и просьбами о помощи.)))))
и да. повторю еще раз. есть ко мне претензии- пиши арбитраж.
помню. и раз настаиваешь, то продублирую его здесь:Ты свой ответ блохастый помнишь? Или то что ты сразу хогвандила в переписку подключи, что подсыкиваешь?))
а что так? не поделили что то?Рано радовался кота реабилитировали ((
Давай блахастый страчи жалобы, минусуй дальше репу, я подожу что бы отвесить пендаля под твой зад!))) Ничахни и дустом пользуйся помогает!помню. и раз настаиваешь, то продублирую его здесь:
"я с неадекватами не работаю".
это, кстати, относится и к джону))))
Обучение прошел))а что так? не поделили что то?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!