Конечно, присылайте почтой России один на тест )))
Да фрукты взяли верх над алкоголем))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНу что, определились уже где потеть будете ? )))))))))))))
Здравы будьте Бояре!)
Не знаю как в Камбе, а в Тае если она неактивна более 4мес, номер переходит другому.Я вот думаю а интересна будет услуга здесь на регистрацию на их симки телег итд,а то я со скуки там завою через неделю)))
Хотя если получиться подкопить немного устрою все таки mix))))
Так же я думаю и у украинских и европейских.Не знаю как в Камбе, а в Тае если она неактивна более 4мес, номер переходит другому.
Потерять контроль на сим и телегой странное развлечение ))))))))))
Вы лучше паки шлите от туда, в ЮВА есть масса вещей, которые не достать тут или достать, но дороже )))Так же я думаю и у украинских и европейских.
Я уже по скайпу прорабатываюсь тему насчёт паков с русской барышней в Камбе давно живет.Вы лучше паки шлите от туда, в ЮВА есть масса вещей, которые не достать тут или достать, но дороже )))
Можете пару кхмерок прислать на работу, массажный салон откроем )))))))
Нужно определиться на чем акцент ставить,чтобы действительно маржа была норм.
у то на брендшмот думал так как слыхал там много фабрик и цены смешные.Медицина (мази,таблетки, настойки)
Орудие (знавал я один магазинчик под Паттайском. там старина, а не новодел) Но тут надо узнавать не будет ли проблем на таможне.
Питание, тут скорее хобби и возможно пересыл выйдет дороже самого товара.
Тут можно нарваться на неликвид и размерность у наших ускоглазых братьев страдает, мерить надо и чаще всего одеваешь брюки, а они как бриджи ))))))))у то на брендшмот думал так как слыхал там много фабрик и цены смешные.
Ну само направление посылок нужно прощупать.Тут можно нарваться на неликвид и размерность у наших ускоглазых братьев страдает, мерить надо и чаще всего одеваешь брюки, а они как бриджи ))))))))
Туда не посылки ездят щупать )))))))))))))))Ну само направление посылок нужно прощупать.
Это я уже пробил,долго но идёт)))Туда не посылки ездят щупать )))))))))))))))
Я не удивлюсь если у них вообще нет возможности отправлять посылки в РФ, потому как прямого сообщения нет до сих пор.
Ну будем ждать ассортимента что там есть и сколько стоит доставка, может и я себе чего присмотрю ))))Это я уже пробил,долго но идёт)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!