★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1512537443234913101.gif

проверку надо проходить? )))

snowballsjpg.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только встал.
Ну что, определились уже где потеть будете ? )))))))))))))
Да фрукты взяли верх над алкоголем))))
Хотя если получиться подкопить немного устрою все таки mix))))
Я вот думаю а интересна будет услуга здесь на регистрацию на их симки телег итд,а то я со скуки там завою через неделю)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вот думаю а интересна будет услуга здесь на регистрацию на их симки телег итд,а то я со скуки там завою через неделю)))
Не знаю как в Камбе, а в Тае если она неактивна более 4мес, номер переходит другому.
Потерять контроль на сим и телегой странное развлечение ))))))))))

Не знаю как в Камбе, а в Тае если она неактивна более 4мес, номер переходит другому.
Потерять контроль на сим и телегой странное развлечение ))))))))))
Так же я думаю и у украинских и европейских.

Нас не победить)IMG_5134.JPG

Так же я думаю и у украинских и европейских.
Вы лучше паки шлите от туда, в ЮВА есть масса вещей, которые не достать тут или достать, но дороже )))

Можете пару кхмерок прислать на работу, массажный салон откроем )))))))

Всем болььшой привет !!!!

XABA Harper :friends:

Собака , вы так хорошо смотритесь когда снег порошит Вам на носик ..

Grisha13 , Не подумай , я с тобой не спорю в теме про олимпиаду , хорошо к тебе отношусь , дискуссию просто веду ...
Рассуждаю по-свойски ... :preved:

Вы лучше паки шлите от туда, в ЮВА есть масса вещей, которые не достать тут или достать, но дороже )))

Можете пару кхмерок прислать на работу, массажный салон откроем )))))))
Я уже по скайпу прорабатываюсь тему насчёт паков с русской барышней в Камбе давно живет.
Нужно определиться на чем акцент ставить,чтобы действительно маржа была норм.

Всем болььшой привет !!!!

XABA Harper :friends:

Собака , вы так хорошо смотритесь когда снег порошит Вам на носик ..

Grisha13 , Не подумай , я с тобой не спорю в теме про олимпиаду , хорошо к тебе отношусь , дискуссию просто веду ...
Рассуждаю по-свойски ... :preved:
А я и не подумал ниразу!

Нужно определиться на чем акцент ставить,чтобы действительно маржа была норм.

Медицина (мази,таблетки, настойки)
Орудие (знавал я один магазинчик под Паттайском. там старина, а не новодел) Но тут надо узнавать не будет ли проблем на таможне.
Питание, тут скорее хобби и возможно пересыл выйдет дороже самого товара.

А я вот почем
Медицина (мази,таблетки, настойки)
Орудие (знавал я один магазинчик под Паттайском. там старина, а не новодел) Но тут надо узнавать не будет ли проблем на таможне.
Питание, тут скорее хобби и возможно пересыл выйдет дороже самого товара.
у то на брендшмот думал так как слыхал там много фабрик и цены смешные.

у то на брендшмот думал так как слыхал там много фабрик и цены смешные.
Тут можно нарваться на неликвид и размерность у наших ускоглазых братьев страдает, мерить надо и чаще всего одеваешь брюки, а они как бриджи ))))))))

Тут можно нарваться на неликвид и размерность у наших ускоглазых братьев страдает, мерить надо и чаще всего одеваешь брюки, а они как бриджи ))))))))
Ну само направление посылок нужно прощупать.

Ну само направление посылок нужно прощупать.
Туда не посылки ездят щупать )))))))))))))))

Я не удивлюсь если у них вообще нет возможности отправлять посылки в РФ, потому как прямого сообщения нет до сих пор.

Туда не посылки ездят щупать )))))))))))))))

Я не удивлюсь если у них вообще нет возможности отправлять посылки в РФ, потому как прямого сообщения нет до сих пор.
Это я уже пробил,долго но идёт)))

Это я уже пробил,долго но идёт)))
Ну будем ждать ассортимента что там есть и сколько стоит доставка, может и я себе чего присмотрю ))))

Хотя у меня на Тай заказы чаще всего, там индустрия шагнула сильно вперёд )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу