★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1512767095194647450.gif

Всем утра!

Утром Мэйуэзэр был найден убитым в подъезде своего дома...
Соседи сообщают, что видели его таким неоднократно...

Приветствую, Пробив! :hat:
Если я нахамил кому вчера, ИЗВИНИТЕ, пожалуйста...
Я не со зла...

Всем привет, у вас на форуме какие то не поладки, зарегистрировался 2 дня назад, смог писать только сегодня, куда обратиться по поводу этой ошибки?

ходил в магаз. вернулся и вот...
и правда, чО эт я?..
но я исправился)
сестра оказалась права... а мама рада)

ПОЗВОНИ МАМЕ.jpg

Приветствую Вас ребята) можно ведь тут пофлудить?)

Яблоки)
Блин не знаю как цитату вставить...

Ага... Но тут грузить не буду. В покер катанем?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рад Вас видеть дорогая)))

Всем привет, у вас на форуме какие то не поладки, зарегистрировался 2 дня назад, смог писать только сегодня, куда обратиться по поводу этой ошибки?
А может это не ошибка ?!' А , например , - долгая проверка

Я вообще на хаву обижен... Блин зпбанит канешн. Но я все равно ее люблю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу