Вы ходите по очень тонкому льду.Добрый вечер, никто, идите спатьвы пьяны
![]()
Осторожнее, подскользнётесь ))
Вы ходите по очень тонкому льду.Добрый вечер, никто, идите спатьвы пьяны
![]()
Ну так я же в шуткуВы ходите по очень тонкому льду.
Осторожнее, подскользнётесь ))
Мы с Вами на брудершафт не пили, и на ты не переходили.Ну так я же в шуткучего ты начинаешь сразу
Там была Хава, после неё я не буду выдавать, видать разрешила ))))))Тут где сядешь там и слезешь)))))))))
У Собака все ходы записаны))))))))))
)))... хотел тоже самое, примерно, написать.. но та тема была уже закрыта..я тут пробегал смотрю с конкурса призы невостребованы
затестил бы коньячок с конфетками) я не наглый) просто чтоп добро не пропало
сошёлся с девушкой, а у неё сестра на заработки уехала и хату оставила, вовремя сошёлся. Будем есть салаты, пить вино, коктейли ну и всё в этом духе. Может на площадь пойдем, бенгальские зажжем. Всё тихо, спокойно, без истерик, проблем и прочего. Только алкоголь и любовь.Всех с наступающим новым годом!!!
Давайте делиться своими планами на новогоднюю ночь ))) Кто? Где? С кем? )))))
Хорошо провести праздники.Уважаемые дамы и господа!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!! Хочу поблагодарить все руководство форума Пробив что вы есть и что держите домашнюю тёплую атмосферу !!! Я лично рад что был здесь но покидаю вас и ухожу в офлайн! На форуме никого не кинул со всеми у меня все ровно , если есть вопросы милости просим в лс!!! Ещё раз всех с наступающим ! Всем всех благ ! Фарту!!! Здоровья!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!