★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне коньяк и конфет сегодня приехали :)
photo_2017-12-25_18-12-53.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем добрый вечер

вместо АПа
всем доброго времени!

получил коньяк,конфеты и шампанское.огромное спасибо АГ за такой сюрприз,насчет коньяка промолчу,так как сам за его подлинность отвечал)))конфеты-просто безумие,давно не кайфовал от такой вроде бы мелочи.Шампанское...трудно судить,не любитель шампанского вообще,но жена,просила передать большое спасибо Грише,сказала,что её скудоумный супруг,никогда так не радовал! )))

Всем привет! Смотрю я продуктивность флуда в Галдежнике снижается! Да и вообще сколько перемен! Гриша13 позеленел, должность получил, портфель потертый и часы наручные, в честь нашего китайцы целый год обозвали, Нафаню на обеспечение взяли, он на предыдущей страницы халявным бухлом хвастался.
А я опять безработный. думал как все нормальные люди с золотым парашютом уйти, а на деле даже охапки соломы не получилось. Жесткое приземление. Обезьянин, давно не захаживал? кто видел, просветите меня.
Да, форумчане и форумчанки! форумчата... тоже. Всех с Наступающим НГ Пусть он будет не хуже предыдущего!!!

Всем привет! Смотрю я продуктивность флуда в Галдежнике снижается! Да и вообще сколько перемен! Гриша13 позеленел, должность получил, портфель потертый и часы наручные, в честь нашего китайцы целый год обозвали, Нафаню на обеспечение взяли, он на предыдущей страницы халявным бухлом хвастался.
А я опять безработный. думал как все нормальные люди с золотым парашютом уйти, а на деле даже охапки соломы не получилось. Жесткое приземление. Обезьянин, давно не захаживал? кто видел, просветите меня.
Да, форумчане и форумчанки! форумчата... тоже. Всех с Наступающим НГ Пусть он будет не хуже предыдущего!!!
Пусть он не то что не хуже будет а путь лучше будет :)
Не хуже я не выдержу :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет.
Сейчас был в кино.
Ситуация весь зал смеется весь фильм и только девушка рядом со мной ниразу даже не улыбнулась.
Вот я и заморочился,толи я как все быдло и только она семи пядей волбу.
Толи у неё реальные проблемы.

Всем привет.
Сейчас был в кино.
Ситуация весь зал смеется весь фильм и только девушка рядом со мной ниразу даже не улыбнулась.
Вот я и заморочился,толи я как все быдло и только она семи пядей волбу.
Толи у неё реальные проблемы.

Гриша, это у неё проблемы.

Всем привет! Рад всех видеть! Полмесяца не был в Галдёжнике :)

Гриша, это у неё проблемы.

Всем привет! Рад всех видеть! Полмесяца не был в Галдёжнике :)

Согласна..Проблемы у девушки.Не обращай внимание)

Привет,галдята. Поздравляю с наступающими )
Католиков с Рождеством !
Всем праздничного настроения,хвойно-мандаринового )

D422DB80-F489-4DF2-9C00-0DEF8D4D71AD.jpeg
Согласна..Проблемы у девушки.Не обращай внимание)

Привет,галдята. Поздравляю с наступающими )
Католиков с Рождеством !
Всем праздничного настроения,хвойно-мандаринового )

карандашом пометки ан стене рисовал :) сколько дней без галдежника? :)

Нафаня, всё просто - зашел в Галдежник, а там последняя просмотренная страница от 14-го декабря. Форум работает исправно, без глюков и косяков :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу