Пусть он не то что не хуже будет а путь лучше будетВсем привет! Смотрю я продуктивность флуда в Галдежнике снижается! Да и вообще сколько перемен! Гриша13 позеленел, должность получил, портфель потертый и часы наручные, в честьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациянашего китайцы целый год обозвали, Нафаню на обеспечение взяли, он на предыдущей страницы халявным бухлом хвастался.
А я опять безработный. думал как все нормальные люди с золотым парашютом уйти, а на деле даже охапки соломы не получилось. Жесткое приземление. Обезьянин, давно не захаживал? кто видел, просветите меня.
Да, форумчане и форумчанки! форумчата... тоже. Всех с Наступающим НГ Пусть он будет не хуже предыдущего!!!
не переживайте,иногда лучше беззаботным)))А я опять безработный. думал как все нормальные люди с золотым парашютом уйти, а на деле даже охапки соломы не получилось.
Только будет лучше)))) ДзынькПусть он не то что не хуже будет а путь лучше будет
Не хуже я не выдержу![]()
пока нетконьяк замерзает?))
всем ку)
бро,праздники делаем мы)))пока нетя его на праздники оставлю
он не такой чтобы его просто в будний день пить
![]()
Золотые слова!бро,праздники делаем мы)))
Ну некоторые нам назначаютбро,праздники делаем мы)))
Всем привет.
Сейчас был в кино.
Ситуация весь зал смеется весь фильм и только девушка рядом со мной ниразу даже не улыбнулась.
Вот я и заморочился,толи я как все быдло и только она семи пядей волбу.
Толи у неё реальные проблемы.
карандашом пометки ан стене рисовалГриша, это у неё проблемы.
Всем привет! Рад всех видеть! Полмесяца не был в Галдёжнике![]()
Гриша, это у неё проблемы.
Всем привет! Рад всех видеть! Полмесяца не был в Галдёжнике![]()
карандашом пометки ан стене рисовалсколько дней без галдежника?
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!