★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нафаня, всё просто - зашел в Галдежник, а там последняя просмотренная страница от 14-го декабря. Форум работает исправно, без глюков и косяков :)
А я уж картину себе нарисовал.. серый полумрак, интернета нет, сидит на полу Перуанец и ставит на стене отметки сколько дней без галдежника :))

А я уж картину себе нарисовал.. серый полумрак, интернета нет, сидит на полу Перуанец и ставит на стене отметки сколько дней без галдежника :))

Сплюнь три раза в левый воротник! Там шайтан :)

Надеюсь, что "дзыньк" сначала проглотил. Ведь то, что для нас целебный "дзыньк", то для шайтана это возможность сбить нас с верного пути. Поэтому "дзыньк" внутрь, а в шайтана плевать :)

Надеюсь, что "дзыньк" сначала проглотил. Ведь то, что для нас целебный "дзыньк", то для шайтана это возможность сбить нас с верного пути. Поэтому "дзыньк" внутрь, а в шайтана плевать :)
Есстественно :)
То что для нас целебный дзыньк шайтану если им в него плеваться тоже не очень нравится :)
ДЗЫНЬК!

ДЗЫНЬК!

Дзинк

Всех с наступающим новым годом!!!:santa:
Давайте делиться своими планами на новогоднюю ночь ))) Кто? Где? С кем? )))))
Предложил , начинай !):laie 94:

Я как обычно в кругу семьи, под бой курантов и обращение президента подниму бокал!

Правда не дома, родственники удивили на днях!
В этот раз непривычно, впервые у меня это будет в ресторане! Мне кажется будет патихард!
:vala 34:
А продолжение будет все равно дома...под утро.

И программа говорят интересная, обещают безудержное веселье)))

ДЗЫНЬК :)
А я кстати никогда в ресторане не отмечал новый год..
В клубе было в юности, на дачах было, на базах отдыха.. а в ресторане не приходилось :)
Расскажешь как оно?

ДЗЫНЬК :)
А я кстати никогда в ресторане не отмечал новый год..
В клубе было в юности, на дачах было, на базах отдыха.. а в ресторане не приходилось :)
Расскажешь как оно?
Дзыньк Нафань!
Обязательно расскажу ! Пока что у меня смешанные ожидания на этот счёт)))

Но интересно что-то новое. В то же время это новое вопреки старым традициям!

Хотя в любом случае и дома всё будет. Так что большого смысла переживать нет.
Мне сказали "будет весело, очень".
Я и не против)))

Дзыньк Нафань!
Обязательно расскажу ! Пока что у меня смешанные ожидания на этот счёт)))

Но интересно что-то новое. В то же время это новое вопреки старым традициям!

Хотя в любом случае и дома всё будет. Так что большого смысла переживать нет.
Мне сказали "будет весело, очень".
Я и не против)))
Ты главное запомни, чтоб потом Нафане рассказать, а то наДЗЫНЬКаешься))
Ты забыл как чихать, кстати?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет всем
до нг осталось совсем чуть чуть :)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

15140845491219440.jpg

Уважаемые дамы и господа!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!! Хочу поблагодарить все руководство форума Пробив что вы есть и что держите домашнюю тёплую атмосферу !!! Я лично рад что был здесь но покидаю вас и ухожу в офлайн! На форуме никого не кинул со всеми у меня все ровно , если есть вопросы милости просим в лс!!! Ещё раз всех с наступающим ! Всем всех благ ! Фарту!!! Здоровья!!!
Зачем так гатегорично, Злодей?)
Одно другому не мешает при разумном подходе)) Наоборот, гармонично взаимодополняет)))
Предложил , начинай !):laie 94:

Я как обычно в кругу семьи, под бой курантов и обращение президента подниму бокал!

Правда не дома, родственники удивили на днях!
В этот раз непривычно, впервые у меня это будет в ресторане! Мне кажется будет патихард!
:vala 34:
А продолжение будет все равно дома...под утро.

И программа говорят интересная, обещают безудержное веселье)))
А мы на крышу пятнадцатиэтажного дома заберемся)))
На мне петарды))))) Снегурочки, напитки и закуска на друзьях))))))

Потом на танцульки планируем :party::party::party:

Всех с наступающим новым годом!!!:santa:
Давайте делиться своими планами на новогоднюю ночь ))) Кто? Где? С кем? )))))
Я наверное один буду..) встречу новый год, загадаю желание)) пойду потом погуляю по центру, надеюсь будет идти легкий снег) Еще думаю покупать феерверк или нет))
А мне коньяк и конфет сегодня приехали :)
Посмотреть вложение 47981
Нафань, ты как умудрился в 2х конкурсках выйграть?))))

Всем Доброго Дня, Пробивчане:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу