★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголь, что-бы забыть про все эти проверки,жалобы и вообще пароль на форум ))))))))))

А так классически, салаты, из мяса краба любою очень.
Мясной с луком (мясо отлично из остатков шашлыка на следующий день идёт)
Думаю ещё сделать лапшу по тайски, просто, достаточно быстро, легкое и вкусное блюдо, а главное новое, без майонезов ))))))
а стандартно Оливье?))

рецепт не подскажете?
Он очень простой, как раз на первые числа после НГ, когда остаётся еда приготовленная ранее и её нужно есть.

Мясо с мангала (лучше говядину) достаём из холодильника, мелко нарезаем на кубики в 3-5мм, перец по вкусу, добавляем порубленный лук и заправляем майонезом мешаем, даём настояться часика 2, повторно перемешиваем - едим.

а стандартно Оливье?))
На любителя салат если честно, да и польза его сомнительна, одни консервы и колбаса ))))

Уж лучше селёдку под шубой или мимозу, там хоть пользы больше, омега 3 для мозга есть ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он очень простой, как раз на первые числа после НГ, когда остаётся еда приготовленная ранее и её нужно есть.

Мясо с мангала (лучше говядину) достаём из холодильника, мелко нарезаем на кубики в 3-5мм, перец по вкусу, добавляем порубленный лук и заправляем майонезом мешаем, даём настояться часика 2, повторно перемешиваем - едим.
если нету мангала? тк не частный дом а квартира, сойдет с сковородки?

если нету мангала? тк не частный дом а квартира, сойдет с сковородки?
Сойдёт, конечно мясо со сковородки отличается по вкусовым свойствам. можно спрыснуть жидким дымом немного, но без фанатизма.
А можно использовать и электрошашлычницу, нынче не такие дорогие они.

Вот Вы где, расскажите лучше какую жижку взять для ультразвуковой ванны для чистки металла, а то везде один советы по потрАшкам телефонным и прочим микросхемам )))

Узнаю сегодня!!

Доброе утро, Уважаемый гарант!!

Алкоголь, что-бы забыть про все эти проверки,жалобы и вообще пароль на форум ))))))))))

А так классически, салаты, из мяса краба любою очень.
Мясной с луком (мясо отлично из остатков шашлыка на следующий день идёт)
Думаю ещё сделать лапшу по тайски, просто, достаточно быстро, легкое и вкусное блюдо, а главное новое, без майонезов ))))))

Собака,поделитесь секретом лапши?очень я ее уважаю))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака а есть какие то вкусные салаты с семгой?
никогда её не ел, решил вчера купить, но вот гугл выдаёт дурные салатики

Собака а есть какие то вкусные салаты с семгой?
никогда её не ел, решил вчера купить, но вот гугл выдаёт дурные салатики
Мы будем делать не салат из семги, а жарить ее с соевым соусом)
Очень вкусно получается)

Мы будем делать не салат из семги, а жарить ее с соевым соусом)
Очень вкусно получается)
можно подбробнее, я просто не знаю что и как делается. раньше мать делала но в связи с последними событиями, остается только на себя...

можно подбробнее, я просто не знаю что и как делается. раньше мать делала но в связи с последними событиями, остается только на себя...

Добрый день!!

А что случилось?

Обалденный рецепт!!!!меня единственное ролтон смущает в этой истории)))
А вот зря, пробовал с другими макаронами и альденте делал и спагетти и рожки, остальные не держат форму, развариваются и получается каша.

А эти и на следующий день хороши.

Можно так же попробовать с рисом ))))))))

Кг 2 семги, немного посолить и подержать так полдня.
Потом обжариваете, ее, кстати, вообще не долго, а после приготовления поливаете соусом и даёте пропитаться)готово)

Кг 2 семги, немного посолить и подержать так полдня.
Потом обжариваете, ее, кстати, вообще не долго, а после приготовления поливаете соусом и даёте пропитаться)готово)
понял спасибо щас замореную

Как Почта России любит своих сотрудников

Пришел приказ! Из каждого подарка изъять по 8! Конфет.
1514395052140137301.jpg

Как Почта России любит своих сотрудников

Пришел приказ! Из каждого подарка изъять по 8! Конфет.
1514395052140137301.jpg
На почте все туго.. Был бы управляющий с головой, поднял бы давно уже структуру.

На почте все туго.. Был бы управляющий с головой, поднял бы давно уже структуру.
Там уже был такой, даже золотой парашют получил )))

По хорошему управленцев у нас нет, если так дальше пойдёт будем как в Казахстане, всё через связи получать )))

Деградировать......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу