мдаА я решил его дома перетерпеть)) В итоге получил перетонит)

Аккуратнее надо.. аппендицит перетерпеть..
мдаА я решил его дома перетерпеть)) В итоге получил перетонит)
Да уже нормально) Просто три дренажа в брюшной полости) Но хирург разрешил грамм 300 на праздник)мда
Аккуратнее надо.. аппендицит перетерпеть..
Ситуация50/50 пробивать надо.. когото и за 5к штрафов гибдд не выпускали а кого-то с судебными 40к по налоговой выпускали..
вот блин.. я теперь бууд бояться аппендицита..Да уже нормально) Просто три дренажа в брюшной полости) Но хирург разрешил грамм 300 на праздник)
Вроди как долг пишется на ответственного квартиросъемщика если счета не разделены.Ситуация
Человек прописан, но квиток приходитне ена его имя. Просто долг как приватизированная квартира, но там часть
Зря) Главное обратиться, как только правый бок болеть начнет) Тогда дней пять и домой)))вот блин.. я теперь бууд бояться аппендицита..
Лучше через РБ или Казахстан.Всем привет. Подскажите, вылет за рф. Если долги 50к за коммунальные услуги, будут проблемы
Проблемы возникают непосредственно перед вылетомЛучше через РБ или Казахстан.
Там еще ниже указано в чем:nafaniil, у Вас в под ником есть должность «эксперт». А в чём?)))) кстати, жму руку!!! С др!
Да как все, нажрался по акции «съедайте все, а то испортится и спать» ;))))И тебя
Хорошо отметил?
Спасибо! ДЗЫНЬК шампанским!nafaniil, у Вас в под ником есть должность «эксперт». А в чём?)))) кстати, жму руку!!! С др!
Это понятно) Что бы их избежать лучше лететь из вышеуказанных стран. У нас с ними нет общей базы по должникам.)Проблемы возникают непосредственно перед вылетом
Нигерийский колобок это страшней чем аппендицит с перетонитом!))))Там еще ниже указано в чем:
ДЗЫНЬК
Человек синяк и
Нигерийский колобок)
ДА вон крафт тоже тогда пилНигерийский колобок это страшней чем аппендицит с перетонитом!))))
Дзыньк! Я тут давненько не был, тут Распутина уволили с жёсткой формулировкой, что за история?Спасибо! ДЗЫНЬК шампанским!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!