Страниц на 10 мелким подчерком еще июньская.. ищи арбитраж али и алконафта .. но там много и запутанно...Дзыньк! Я тут давненько не был, тут Распутина уволили с жёсткой формулировкой, что за история?
Страниц на 10 мелким подчерком еще июньская.. ищи арбитраж али и алконафта .. но там много и запутанно...Дзыньк! Я тут давненько не был, тут Распутина уволили с жёсткой формулировкой, что за история?
Всё так и есть, обычно с РБ летят)Это понятно) Что бы их избежать лучше лететь из вышеуказанных стран. У нас с ними нет общей базы по должникам.)
Не хочу рыть чужие дела, мне достаточно информации.Страниц на 10 мелким подчерком еще июньская.. ищи арбитраж али и алконафта .. но там много и запутанно...
Страшнее всего - это предательство друзей) Остальное мелочи жизни)Крафт, вы единственный кто может нам поведать, что страшней нигерийский колобок или аппендикс с перетонитом?)))
Предательство- это вне конкурса. Это удар ниже пейджера.)Страшнее всего - это предательство друзей) Остальное мелочи жизни)
Давайте выпьем за это?))Это удар ниже пейджера.)
Не могу ничего сказать про Алконавта, он тут песни свои выкладывал, певец он конечно относительный, но бухло у него было очень даже! Может если своего же и перепил то и накосячил. Чужая душа потёмки.Страниц на 10 мелким подчерком еще июньская.. ищи арбитраж али и алконафта .. но там много и запутанно...
Давайте выпьем за это?))
За пейджер?))))Давайте выпьем за это?))
В том числе))) У меня просто последние 100 грамм остались, грех без тоста пить))За пейджер?))))
ДЗЫНЬК!В том числе))) У меня просто последние 100 грамм остались, грех без тоста пить))
Согласен) За ваши с Хавой праздники, ну и за наш всеобщий Новый год) Дзыньк!!!ДЗЫНЬК!
Оцените мои творческие порывы)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну хоть не зря,а то не спиться что то)Я уже. И жду продолжения.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!