★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дзыньк! Я тут давненько не был, тут Распутина уволили с жёсткой формулировкой, что за история?
Страниц на 10 мелким подчерком еще июньская.. ищи арбитраж али и алконафта .. но там много и запутанно...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Крафт, вы единственный кто может нам поведать, что страшней нигерийский колобок или аппендикс с перетонитом?)))

Страниц на 10 мелким подчерком еще июньская.. ищи арбитраж али и алконафта .. но там много и запутанно...
Не хочу рыть чужие дела, мне достаточно информации.

Крафт, вы единственный кто может нам поведать, что страшней нигерийский колобок или аппендикс с перетонитом?)))
Страшнее всего - это предательство друзей) Остальное мелочи жизни)

Не могу ничего сказать про Алконавта, он тут песни свои выкладывал, певец он конечно относительный, но бухло у него было очень даже! Может если своего же и перепил то и накосячил. Чужая душа потёмки.

Господа алкоголики и сочувствующие им товарищи! Раз у домового день рождения под вопросом, пусть у домового будет Ночь Рождения! Тем более в начале января ночь гораздо длиннее и выпить можно гораздо больше! Нафаниил, с Ночью Рождения!!!

Пойду спать, завтра утром железо тягать, силовая завтра.

Спокойной ночи, рад вам всем! Спасибо что вы есть, домовые, лысые, и все присутствующие!!!

Богданъ, вот эта вот водка с названием, напугавшим Нафаню, стоит сколько? На понятные деньги, рубли например. Без обид, вопрос без подвоха, просто хз как там у вас?

IMG_20180103_031958.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оцените мои творческие порывы)))

Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу