★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как себя чувствуют люди. кто переобулся в только купленную, свежую зимнюю резину ? ))))
Я думаю как обычно им это не впервой.. некоторые в октябре переобуваются, потом удивляются погоде, некоторые в январе.. по моему проще февраль-март на авто не ездить чем резину ради 2-х месяцев покупать..

Я думаю как обычно им это не впервой.. некоторые в октябре переобуваются, потом удивляются погоде, некоторые в январе.. по моему проще февраль-март на авто не ездить чем резину ради 2-х месяцев покупать..
помню время,когда мы и не слышали о резине с шипами и т.п.,была всесезонка так называемая и ничего,справлялись))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мое приветствие, всем, местным! С Рождеством Христовым!:hat:

Тогда и машины были редкость, и дворники в дефиците ))))))))))))
согласен))).
поймал себя на мысли,что вхожу в стадию-"раньше все было другое,лучше чем ныне",старость что ли незаметно подкатила...))))

Помню время ..когда и зимой и летом на одних лысых..и при чем разной)))

вхожу в стадию-"раньше все было другое,лучше чем ныне",старость что ли незаметно подкатила...))))
Да, люди добрее, на улице спокойнее, цены куда приятнее (правда редко что можно было купить), образование и медицина на высоком уровне, про коррупцию только фильмы снимали.......

согласен))).
поймал себя на мысли,что вхожу в стадию-"раньше все было другое,лучше чем ныне",старость что ли незаметно подкатила...))))
Все не все, но многое было лучше :)
Биткоины на серверах спокойно майнились..
Машины были проще и ремонтнопригоднее..
Трава зеленее..
Пиво свежее, коньяк вкуснее, а проблем меньше :)

Все не все, но многое было лучше :)
Биткоины на серверах спокойно майнились..
Машины были проще и ремонтнопригоднее..
Трава зеленее..
Пиво свежее, коньяк вкуснее, а проблем меньше :)
Про битки только в крикете слышал))
Трава 100%зеленей...

(правда редко что можно было купить), образование и медицина на высоком уровне, про коррупцию только фильмы снимали.......
резина была дефицит,снимали-только в путь.со мной случай-заночевал в гостях,утром выхожу,авто на кирпичах,все 4 колеса ушло)))

Песню про Шапокляка ?))

Как сегодня интересно на форуме, и про конфеты драма и приключенческий боевик с танкистом наклёвывается ))))))))))))

Как сегодня интересно на форуме, и про конфеты драма и приключенческий боевик с танкистом наклёвывается ))))))))))))
нет повести печальнее на свете,чем повесть о танкисте и конфете?)))

Есть какие нить приметы на этот счет???
В 2018 это первые?индивиды))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу