★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток!
С Новым годом, с Рождеством поздравляю!

П.С. Силы на старый Новый год приберегите )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет и с Рождеством!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смотрю у вас все по старому как на нтв интриги скандалы расследования)))) а Нафаня все пьёт )))

я вообще на газеле езжу
такое кусок железа на все сезонке на которой везу 3 тоны )) лучше не тормозить резко передо мной )))

А я вот сейчас от души посмеялся и если честно не могу догнать почему тема по боевому оружию есть а левые бабки под запретом ? Вот капец как стало интересен сей факт!!!

Мож
А я вот сейчас от души посмеялся и если честно не могу догнать почему тема по боевому оружию есть а левые бабки под запретом ? Вот капец как стало интересен сей факт!!!
С оружием по максималке 8 годиков) А с бумагами до пятнашки светит) Я думаю дело в этом, да и Орудие федералам не очень интересно, в отличии от банкнот)

Без интриг скучно ))

А Нафаня - не пьет, он празднует !

Мож

С оружием по максималке 8 годиков) А с бумагами до пятнашки светит) Я думаю дело в этом, да и Орудие федералам не очень интересно, в отличии от банкнот)
За прошлый год по оружию неплохо народу закрыли так то!!!

Доброй ночи! Поздравляю всех с Рождеством!
Новогодние праздники заканчиваются, весело их провели?)

Доброй ночи! Поздравляю всех с Рождеством!
Новогодние праздники заканчиваются, весело их провели?)

Судя по видео - не так весело как ты))))
Доброе утро)

Доброе утро, Пробив! всех с наступившими)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу