★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро всем
нафаня мой тренер !
у меня как то был тренер такой называли его "пьяный мастер"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе :hat:

Привет малыши) всем хорошего настроения!

Всем Доброго Дня, Пробивчане:hat:

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))

Все готовы к рабочей неделе ? ))

1514449136198336274.gif

Собака, Я немного не в теме ,а что за комната 19760 и почему её так назвали?)

Смотрю у вас все по старому как на нтв интриги скандалы расследования)))) а Нафаня все пьёт )))
ДЗЫНЬК %)
Привет злодей!
Без интриг скучно ))

А Нафаня - не пьет, он празднует !
Каждый новый день праздную :)
доброе утро всем
нафаня мой тренер !
у меня как то был тренер такой называли его "пьяный мастер"
Какой у тебя пьяный пояс?

Всем утра!

BA36C7CD-BD4A-4043-8E09-79E44D92182A.jpeg Доброго времени суток,товарисчи)))

ДЗЫНЬК %)
Привет злодей!

Каждый новый день праздную :)

Какой у тебя пьяный пояс?

Всем утра!
да вот белый пояс я был трезвенником и по этому проигрывал ему всегда ) прости я не твоей литровой категорий ((

Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрет))

Всем добра!!!

Кошечка рад видеть!!
На весы встал..+5кг...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На улице дождь,сижу ем пельмени Гиганские))))
Здарова )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу