★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне платят))) 10 тысяч долларов.
Ты заевление писал в бухгалтерию?
Напиши заявление,дай данные для открытия зарплатного офшерного счета и будет капать зарплата,с 3-5 число зачисление.
Спец одежды выдадут,термос)

А если честно,то все ради безопасности посетителей арбайтим,шоб не обманывали пользователей ,жулики всякие.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне платят))) 10 тысяч долларов.
Ты заевление писал в бухгалтерию?
Напиши заявление,дай данные для открытия зарплатного офшерного счета и будет капать зарплата,с 3-5 число зачисление.
Спец одежды выдадут,термос)

А если честно,то все ради безопасности посетителей арбайтим,шоб не обманывали пользователей ,жулики всякие.
Дак мы так жульмэнов всех изведем если через гаранта все работать будем?

Они такие убедительные в основном!! И у них бл•дь всегда всё в наличии.. Я себе такого позволить не могу чтоб всё было в наличии ,у их есть...

Если вы на интузиазизме пашите то и я буду .... Все писец...

Дак мы так жульмэнов всех изведем если через гаранта все работать будем?
А так и нужно.
Вот будем сидеть за одним столом,а сделки все равно будем проводить через Гаранта)

Ты прям как мой друг у него даже книга есть как лечиться водкой ))
Мы знакомы? :)
А так и нужно.
Вот будем сидеть за одним столом,а сделки все равно будем проводить через Гаранта)
:lol::lol::lol::lol: в голос :lol::lol::lol:
по моему проще тогда её к нам за стол пригласить :)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1515489272143838886.gif

Доброе утро :hat:

Доброго Дня, Пробивчане:hat:

Всем утра!

Всем добра и здоровья!!!

Народ занырнуть готов?

Привет, Галдежник! Я тут месяц не был :)
У кого какие новости?

Всем утра бодрого и перспективной работы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу