Настал 2018, а у Вас ?У кого какие новости?
Ещё снег пошёл и морозы подобрались к ушам без шапок )))
Настал 2018, а у Вас ?У кого какие новости?
Уважаемый Valerun даже стыдно говорить чего нам всем предлогаетПривет, Галдежник! Я тут месяц не был
У кого какие новости?
Смотря какая цель, 14 году уже достаточно капризный был, но у роководителей филиалов достаточно равязаны руки, если есть выход то можете попробывать!Не хочу создавать тему, поэтому спрошу тут, т.к. верю в силу Галдежника:
Кто может сказать что-нибудь положительное или отрицательное про банк "Россия"?
Для этого всего лишь надо сфотографироваться с разворотом паспорта, да ? ))))Хотя если особо нужно, могу сделать личный гороскоп))
Возмите в подмастерья, у меня опыт в юнышестве был по сотовлению горосков. У товарища папа был редактором красного знамени, и как то пьянинким придя дамой выдал на задание сотавить гороскопы на следующую неделю, после этого я понял что я прерожденый остролог и предсказатель будущего, прям чую как чакра предсказания открывается, когда за это в особенности платят)))Здесь я)) Кого я подсадил куда? По некоторым личным соображениям, заниматься расчетом гороскопов не считал возможным... Хотя если особо нужно, могу сделать личный гороскоп))
Я прорубь имел ввиду))а Вы что подумали?Уважаемый Valerun даже стыдно говорить чего нам всем предлогает![]()
Приветствую!!Всем привет! Рад присоединится к вашему форуму разбойники)
Нырнуть и искупаться, акунуться это хорошо, а заныривают боюсь не прорубьЯ прорубь имел ввиду))а Вы что подумали?
Приветствую!!
Рассказывайте откуда Вы и что привело сюда Вас?
Нырнуть и искупаться, акунуться это хорошо, а заныривают боюсь не прорубь![]()
Такая же история,случаем не про купюры в 5к тема?Всем доброго вечера, шустро модераторы у нас работают)
Пока в теме писал коментарий, в момент публикации, тема уже закрыта.
Тема разводная и зарубили ее правильно, так старался набирал текст)
Валера приветствую!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!