★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Везде уже понтанулся)
Так вот,в моих краях наконецто вчера выпал снег.Вы не поверите,таки да,самый настоящий снег,даже не желтый.
Вчера с своими орликами ,поправили наши селки,поставили на тропы.
И вуаля....Трофей ...

Слабонервным не смотреть.
;'(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем ку :hat:

и хорошего дня!:)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1515951340136655835.png

Информация

это инструмент
которым надо уметь пользоваться )
Роберта Кийосаки читал, а что толку, все баксы сливал в воздух) наверное поэтому я здесь.. заного просвещаюсь)

Доброго Утра, Пробивчане:hat:

добрый день! а кому и утро))
все никак не войду в строй после нг...ложусь поздно, встаю еще позже))
Да и работа в целом тоже не проснулась

Хорошего всем настроения!

На вертолете у нас только ТОТОКОМНЕЛЬЗЯГОВОРИТЬВСЛУХ пробки облетает))
У меня есть товарищ в СПб, так у него сосед, в прямом смысле этого слова, тоже летает на вертолете. Сам лично видел как вертушка садилась когда был в гостях)) И ну никак он не ТОТОКОМНЕЛЬЗЯГОВОРИТЬВСЛУХ. А просто владелец строительной компании))))

У меня есть товарищ в СПб, так у него сосед, в прямом смысле этого слова, тоже летает на вертолете. Сам лично видел как вертушка садилась когда был в гостях)) И ну никак он не ТОТОКОМНЕЛЬЗЯГОВОРИТЬВСЛУХ. А просто владелец строительной компании))))
Вы, вероятно, имеете ввиду, что сосед вашего товарища из Спб - Аркадий Ротенберг, друг ТОГООКОМНЕЛЬЗЯГОВОРИТЬВСЛУХ?)

Вы, вероятно, имеете ввиду, что сосед вашего товарища из Спб - Аркадий Ротенберг, друг ТОГООКОМНЕЛЬЗЯГОВОРИТЬВСЛУХ?)
Нет, совсем не он. Право слово даже и не знаю, но думаю об Аркадий Ротенберг & Со тоже говорить в слух не рекомендуется :lol::)

Всем доброе утро:vinsent::vinsent::vinsent:

Эх ну и погодка)))
Вчера снег .
Седня ливень +3)

А пока пляшем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу