Прям видно что вступил в клуб собачников)))А Собака был сегодня?
Прям видно что вступил в клуб собачников)))
Я у Вас давно)) И такой разговор когда то был. На тот момент жила в ЛНР, собиралась переезжать в Россию, теперь уже там.Натали,Добрый день!!
Рассказывайте какими судьбами до нас дошли?
Ну и как прижились?Тяжкое это занятие переезды)Я у Вас давно)) И такой разговор когда то был. На тот момент жила в ЛНР, собиралась переезжать в Россию, теперь уже там.
Только недавно гражданство получили, оказалось это не самое тяжелое)))Ну и как прижились?Тяжкое это занятие переезды)
А что тяжелее?Только недавно гражданство получили, оказалось это не самое тяжелое)))
После должности главный экономист идти работать на склад)))А что тяжелее?
О,я вас помню.)Вы искали пробив по карте?)Я у Вас давно)) И такой разговор когда то был. На тот момент жила в ЛНР, собиралась переезжать в Россию, теперь уже там.
Бывают такие кладовщики,экономистам в жизни столько не унести)))))))После должности главный экономист идти работать на склад)))
Большое спасибо))) Надеюсь к лету продадутся)О,я вас помню.)Вы искали пробив по карте?)
Кстати,очки неплохие.Хороших продаж)
Добрый вечер,галдята.)
Ниче, прорвемся. Хотя охранники с металлоискателями немного мешают, но немного обаяния и все можно провернуть)Бывают такие кладовщики,экономистам в жизни столько не унести)))))))
Хотя сейчас конечно все под контролем.
Вспомнил))извините, запамятовал!!!Я у Вас давно)) И такой разговор когда то был. На тот момент жила в ЛНР, собиралась переезжать в Россию, теперь уже там.
О,я вас помню.)Вы искали пробив по карте?)
Кстати,очки неплохие.Хороших продаж)
Добрый вечер,галдята.)
Тоже, херня полная да как и всё остальное. Редко годное выходит щасСмотрели Геошторм? Ожидала большего., особенно после трейлера.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!