★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat: не будем портить друг другу настроение
удаляюсь , оказывается это я всегда настроение всем порчу)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем приятного аппетита)46613173-42D5-4AD7-886D-D4F5B15955D9.jpeg

Я не решился.

потом друг станет совсем не друг ,а чем то большим,а муж совсем не мужем.
Мой тебе совет подружись с мужем,а не ищи друга на стороне.
Если муж для тебя что-то значит.

Всем доброе утро.:hat:

Вы сильно прониклись ситуацией. Это все шутки)

Доброго дня, Пробивчане!:hat:

Галдежник:preved:

Всем утра :)

Как самочувствие?)
Сегодня какой день недели? И сон ли это сейчас?))
Вроди суббота, но это не точно :)
Самочуствие - пиво пью, думаю чем я вчера отравился:)))
А вот насчет сон или нет я так и не понял как это проверить :))

Вроди суббота, но это не точно :)
Самочуствие - пиво пью, думаю чем я вчера отравился:)))
А вот насчет сон или нет я так и не понял как это проверить :))
Давно депозит у тебя?:)

bb41b24dbb93.jpg

Что с погодой :))?
Всем Доброго дня !

Всем приуэээт!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу