и как это?Надо вам вериф проходить.....
и как это?
Неугомонный)Фото бюста в личку с листочком или по другому с надписью I Love Sdyav!!!
Я уже думал ты всех провёл верификацию))))), оказывается работы ещё не початай край)))Фото бюста в личку с листочком или по другому с надписью I Love Sdyav!!!
я кавказская девушка о фото не может быть и речи) извиниФото бюста в личку с листочком или по другому с надписью I Love Sdyav!!!
Правильно))))я кавказская девушка о фото не может быть и речи) извиниМожете свое скинуть с такой же надписью))
![]()
я кавказская девушка о фото не может быть и речи) извиниМожете свое скинуть с такой же надписью))
![]()
Неугомонный)
может она видео хочет скинуть) а ты сразу нет так нет, если делать то сразу .жеско кули эти фото)))Ну нет ,так нет))
размечталсяможет она видео хочет скинуть) а ты сразу нет так нет, если делать то сразу .жеско кули эти фото)))
Спасибо, я тогда пешком постою))Присаживайтесь, я тут скамейки водичкой полил, дабы Вы попами по примерзали и тут стало весело и шумно ))))))))))))))
Я так голубей пытался сегодня поймать, не получилось, когда они вернулись уже был каток ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!