★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldluxury, и такое есть? Присоединясь:declare:

fenix, Спасибо:ok:

Приветики!!!!

Да у нас всегда всё получается. Было бы желание )))
Привет! Поддерживаю. Помнишь как Раневская говорила?)) Всё сбудется, стоит только расхотеть (с).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени суток.

Коллеги:hat:

go

Он вроде как ушел за Пузырем:)

go

Он вроде как ушел за Пузырем:)
Читаешь значит и молчишь? :)

Привет :) на связи

Всем доброго времени суток.

Коллеги:hat:

Доброе! а у вас сейчас что? у меня по моему ночь.. а может утро..

Доброго времени, уважаемые дамы и господа!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не знаю у кого сколько времени а я жду новостей с юж кореии. Прям не терпится услышать хороших новостей.
Там у них уже утро.

Всем Привет.
Я позавчера узнал,что у меня есть сводная сестра по отцу,и сегодня я с ней разговаривал.
Очень трудно описать эти эмоции,но у меня сегодня очень хороший день))))

Привет народ!

Есть кто пьёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу