Собака Я кремень,только пригубил)
Только желчный и почки зря гоняете, а вот было в молодости, да ? ))))))))))))
Собака Я кремень,только пригубил)
Мне кажется все в молодости давали жару,на то она и молодость)Только желчный и почки зря гоняете, а вот было в молодости, да ? ))))))))))))
Мне кажется все в молодости давали жару,на то она и молодость)
Да вы опасный агент)В меру возможностей на то время.....
Но до сих пор меня тяготит один случай, из-за меня расформировали одно учебное заведение, ребят отправили на завод, а вот судьба девушек мне до сих пор неизвестна.
И мне стыдно за это...........
Своим невежеством, хвастовством, выёб....стью, я лишил людей, перспектив, страна лишилась специалистов, а я приобрёл опыт......
Нет, я был просто молодой долб..б.Да вы опасный агент)
В меру возможностей на то время.....
Но до сих пор меня тяготит один случай, из-за меня расформировали одно учебное заведение, ребят отправили на завод, а вот судьба девушек мне до сих пор неизвестна.
И мне стыдно за это...........
Своим невежеством, хвастовством, выёб....стью, я лишил людей, перспектив, страна лишилась специалистов, а я приобрёл опыт......
Скорей всего партийную школу так как за все время существования не училище ни школу кгб не расформировывали)))Хм..любопытство берет...Высшую партийную школу?)
Училище КГБ?)
Скорее какое-нибудь техническое училище?)Хм..любопытство берет...Высшую партийную школу?)
Училище КГБ?)
Там корпус один расформировали, вроде)..школа кгб на сегодняшний день академия фсб тоже только одна в Москве на мичуринском дом 70
Не одного за всю историю не разу не разогнали !!!!Там корпус один расформировали, вроде)
И вас с доброй ночью пока я здесь она у многих добрая)))Доброй ночи)))
Вражеские голоса наврали опятьНе одного за всю историю не разу не разогнали !!!!
На то они и голоса тем более вражеские)))Вражеские голоса наврали опять)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!