Платош береги волосы, появляйся почаще) Рад тебе.Я тут больше года по моему не появлялся, как и вообще в инете можно сказать. А на днях решил зайти. И честно сказать, я поседел
Платош береги волосы, появляйся почаще) Рад тебе.Я тут больше года по моему не появлялся, как и вообще в инете можно сказать. А на днях решил зайти. И честно сказать, я поседел
И я очень рад видеть старых знакомых людей, что вы еще здесь. Lappa я в надежде на Баку )Платош береги волосы, появляйся почаще) Рад тебе.
Если так дальше пойдет- я облысею..Волосы устали дыбом стоять)И честно сказать, я поседел
Это он вот всем виноват?Если так дальше пойдет- я облысею..Волосы устали дыбом стоять)
Так что, не пропадай..Без тебя случаются катаклизмы)
Во всем виноват kotek )))))Это он вот всем виноват?![]()
Хава я уверен что услышал малую часть от общей картины. И сказать что я в шоке,ни чего не сказать.Если так дальше пойдет- я облысею..Волосы устали дыбом стоять)
Так что, не пропадай..Без тебя случаются катаклизмы)
Хава я уверен что услышал малую часть от общей картины. И сказать что я в шоке,ни чего не сказать.
Как ваше здоровье ?
Как разо тебе и пишу)))))))Смотрю Гришаня лайки ставит, а поздороваться не хочет, или забыл меня
Он жив здоров, это самое главноеПлатоныч это жизнь...где то теряешь где то находишь....но Сдява нет с нами это факт!!через 2 месяца год будет как нет его
ПРивет Гришань, новый статус)) Рад за тебя!!!Как разо тебе и пишу)))))))
Какая была услуга у Гриши???Кстати точно, напомнил, первый клиент, поверивший в тебя)))) Успехов тебе Дружище с большой буквы Д
Доброй!!все хорошо?Всем доброй ночи)))
Valerun конечно все хорошо))), отмечал китайский новый год)))
Водку не пью вообще)))), а моё отношение к собакам я думаю все знают. Пил ром в хорошей компании)))Собак ел?или теплую водку пил)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!