★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут больше года по моему не появлялся, как и вообще в инете можно сказать. А на днях решил зайти. И честно сказать, я поседел
Платош береги волосы, появляйся почаще) Рад тебе.

Если так дальше пойдет- я облысею..Волосы устали дыбом стоять)
Так что, не пропадай..Без тебя случаются катаклизмы)
Хава я уверен что услышал малую часть от общей картины. И сказать что я в шоке,ни чего не сказать.
Как ваше здоровье ?

Лысеете ....худеете....бледнеете...
Прекращайте...витамины ...растирание ..прыгалки...и не читайте на ночь советских газет..я вас умоляю))...несварение желудка получите...

И Собаки не было ...он что отгул выпросил?

Хава я уверен что услышал малую часть от общей картины. И сказать что я в шоке,ни чего не сказать.
Как ваше здоровье ?

Платоныч это жизнь...где то теряешь где то находишь....но Сдява нет с нами это факт!!через 2 месяца год будет как нет его

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот он старый Галдежник
Под.бок Собака немного не хватает.
Кстати Platosh@ мой первы клиент на Пробиве.Здоровья тебе Друг.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот он старый Галдежник
Под.бок Собака немного не хватает.
Кстати Platosh@ мой первы клиент на Пробиве.Здоровья тебе Друг.
Кстати точно, напомнил, первый клиент, поверивший в тебя)))) Успехов тебе Дружище с большой буквы Д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу