В л/с написал)) у тебя обменник?А сколько у тебя крипты и какой? Кстати коньяк самая тверда я валюта
На коньяк агаВ л/с написал)) у тебя обменник?
Развивайся, обмен битка на чачу например, или риплу на пиво и т.д.)))))))))На коньяк ага![]()
ессно причем у меян достаточно выгодный курс, выгоднее чем в розничных магазинахРазвивайся, обмен битка на чачу например, или риплу на пиво и т.д.)))))))))
Ночная доставка алкоголя почти приравнивается к работе Скорой Помощи)))ессно причем у меян достаточно выгодный курс, выгоднее чем в розничных магазинах
Кстати подумал. Является ли ночная доставка алкоголя при оплатой через криптовалюту нарушением закона?
Это хорошо или плохо?Ночная доставка алкоголя почти приравнивается к работе Скорой Помощи)))
Так)) Раз ты не играешь,янтарный мой..Тебе и генератор в руки)Ночная доставка алкоголя почти приравнивается к работе Скорой Помощи)))
Был вопрос.Так)) Раз ты не играешь,янтарный мой..Тебе и генератор в руки)
Или продлим ?Банк мелкий)
Может просто играть через день?Или продлим ?Банк мелкий)
Что надо делать?))Так)) Раз ты не играешь,янтарный мой..Тебе и генератор в руки)
Что надо делать?))
Это опасно?))))))
Да.Пробный шар.Кому как повезет.))Был вопрос.
Кто-то внес 100 рублей кто-то 300 а кто-то 500 а шансы у всех равные?
банк мелкий,но условия были озвучены ...кто то может ждёт розыгрыша))Так)) Раз ты не играешь,янтарный мой..Тебе и генератор в руки)
первый блин комом,в дальнейшем,сдаётся мне,Хава оптимизирует подобного рода лотереи .Был вопрос.
Кто-то внес 100 рублей кто-то 300 а кто-то 500 а шансы у всех равные?
Не посоветовалась со мной, вот как всегда и выходит))))))))))Да.Пробный шар.Кому как повезет.))
Спонтанно пролучилось.Не установили ставку
В след раз учтем..А пока сделаем 2 выигрыша.)
тогда надо % от каждого розыгрыша в отдельный счет и чтобы был ДЖЕКПОТ то есть выиграть можно было не только банк но и фонд накопившийся на счетепервый блин комом,в дальнейшем,сдаётся мне,Хава оптимизирует подобного рода лотереи .
Пи.Си. Ваша честь,надеюсь я не слишком много говорю?))
Не посоветовалась со мной, вот как всегда и выходит))))))))))
Чего делать, спать уже идти?))))))))
Именно с темной!!! Генератор сам включается!!!)))))))))берешь 0,5 коньяка, кенегсберг, с темной этикеткой... и генерируешь
Очень )))Что надо делать?))
Это опасно?))))))
Что надо делать?))
Это опасно?))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!