★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я все ещё в покер играю

тогда надо % от каждого розыгрыша в отдельный счет и чтобы был ДЖЕКПОТ то есть выиграть можно было не только банк но и фонд накопившийся на счете
Прикольная идея)

Модераторам везет)))
Хог и БлюСансет..выигрыш по 1700 рублей))
В личку с киви к Медведю))

Поздравления победителям! Было весело)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все !!! Не играю.
Синий , я за БЭЛЬка болею !!!! :blum2:

Предлагаю джекпот розыгрывать так: каждую игру в одном диапазоне 2 раза пускается генератор, первый - кто выиграл игру - второй джекпота, если цифры совпали то победитель получает джекпот, ну и надо минимальное количество участников, а то в какойнить день будет 2 участника :)) а в какойнить 117

Ну это то тчо в голову пришло.. мож есть какие то готовые решения для этого

Предлагаю джекпот розыгрывать так: каждую игру в одном диапазоне 2 раза пускается генератор, первый - кто выиграл игру - второй джекпота, если цифры совпали то победитель получает джекпот, ну и надо минимальное количество участников, а то в какойнить день будет 2 участника :)) а в какойнить 117

Ну это то тчо в голову пришло.. мож есть какие то готовые решения для этого
Можно лотерею еженедельной сделать,а по джекпоту...допустим раз в месяц между участниками

Доброй всем ночи!

Опять без меня что-то разыграли, пока я был занят важным делом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу