А гараж, где гараж ? ))))))))))))))
Без гаража это не дело, куда уходить от семейных забот ? )))
Гараж ...банька это святое))
А гараж, где гараж ? ))))))))))))))
Без гаража это не дело, куда уходить от семейных забот ? )))
Как это? чет я не пойму?Гараж,сарай,курятник впереди участка)
Тогда зачем столько окон в лицевой части ?Гараж,сарай,курятник впереди участка)
Зато дёшево, в Рязани у всех так )))))))))))))))))))))))))Чет Жора,тебе наколдовали Рязанские архитекторы.
Собака В Москве за проект 200к запросили,в Рязани за 30 нашёл)))))Посмотреть вложение 51714
Тогда зачем столько окон в лицевой части ?
Весь горизонт будет занимать гараж, чумазый Гриша в яме под разваливающимся инфинити и куры за сеткой рабица )))))))))
За домом сразу лес начинается на 20км)))Как это? чет я не пойму?
Ну гараж с боку дома,а надворные пристройки конечно же за домом должны быть.
Чет Жора,тебе наколдовали Рязанские архитекторы.
2 участка вместе по 10 соток=20Тогда зачем столько окон в лицевой части ?
Весь горизонт будет занимать гараж, чумазый Гриша в яме под разваливающимся инфинити и куры за сеткой рабица )))))))))
Хотел,посчитал,перехотел)))))Клееный брус хочешь?
Хотел,посчитал,перехотел)))))
В какую цену встает такой дом под ключь?За домом сразу лес начинается на 20км)))
186)Ты еще лафет не считал?из кедра))
Сколько метров ты хочешь?...там 350кв...по моему
186В какую цену встает такой дом под ключь?
Квадратура какая?
Чего вы за неё все держитесь за нерезиновую?)А я помню коммуналку, портреты вождей, мороз и белый снег.
Когда-то в Москве не было серой жижи, был снег изредка посыпаемый песочком ))))
Определённо люди стали жить лучше, правда не все ))))))))))))
А я помню коммуналку, портреты вождей, мороз и белый снег.
Когда-то в Москве не было серой жижи, был снег изредка посыпаемый песочком ))))
Определённо люди стали жить лучше, правда не все ))))))))))))
Чего вы за неё все держитесь за нерезиновую?)
Он мне кажется не совсем здоров и крайне вспыльчив, взойдя он на трон могут дать по трёшке многим, но не в Бутово ))))))))))))Жирика нужно на трон) всем по 3шке в бутово обещает)
Да думаю просто есть люди легкие на подъем,а есть нет.Тут я родился, тут мне комфортно (было) но уезжать пока не позволяют обстоятельства, да и где хорошо ?
Собственный дом это тоже много минусов, нет уборки территории (я посмотрю как Вы лопатой 20 соток отмахаете и куда), нет инфраструктуры, без машины не жизнь, нет соседей кто будит тебя по утрам дрелью или пением в караоке, нет спортивного соревнования кто первый найдёт парковочное место ))))))))))
А детей куда ?
Садик,школа, коммуникация и социализация с обществом ?
Тут много "но", я пока не готов, да и лужсковские надбавки греют карман московского пенсионера )))))))))))))))
Там ситуация несколько иная была, да и в Калининград я бы тоже рад махнуть, мне там понравилось, может люди спокойнее, нет этой суеты, зла на лицах встречных людей....Я ко вторым отношусь,тяжело решаюсь на глобальные перемены.А вот например LiSa28 с ребёнком пол страны проехала))))
Возможно ))))))))Думаю дело в этом.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!