★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше скажите мнение ваше по поводу, взлом аккаунтов ( если взлом состоялся ни при помощи близких отношений) как думаете это такой же кидок, как кидок при договоренностях или все таки это разные понятия? Кто как считает

Лучше скажите мнение ваше по поводу, взлом аккаунтов ( если взлом состоялся ни при помощи близких отношений) как думаете это такой же кидок, как кидок при договоренностях или все таки это разные понятия? Кто как считает
Вообщем если в любом другом случае деньги бы не давались то это кидок на доверии. А если деньги бы были общими..
Вощем весьма положительный у нас истец в арбитраже :)
Я правда не понял при чем тут кардеры.. они же у друзей карточки не обнуляют.. вроди

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я правда не понял при чем тут кардеры.. они же у друзей карточки не обнуляют.. вроди
pthely.jpg

если взлом при помощи близких отношений то это кидок:)

Паранойя вкл.
з.ы.писал я вроде ТСу, а отвечает Харно.
и какая-то у вас обоих странная привычка ставить пробелы перед знаками препинания - вы не братья?

А вам не кажется странным их манера письма?
Может акк и тут взломан, а арбитраж создан, чтобы депозит быстрее слить?
И ТС просит открыть ветку Харно, чтобы бабок слить с продажи услуги под шумок?

Совпадение? Не думаю (с)

Паранойя вкл.

Совпадение? Не думаю (с)
Ну деп быстрее месяца не выведут к томуже Харно вроди есть в телеге ..хотя.. от таких людей можно всего ожидать..

Паранойя вкл.

Совпадение? Не думаю (с)
Возможно, сначала мне просто показалось что два друга хотят впарить мануал по симкам

Возможно, сначала мне просто показалось что два друга хотят впарить мануал по симкам
извращенный способ впаривания :) я бы ничего не купил после такого :) У исца так 100%

Ладно, посмотрим, что завтра будет.
Всем спокойной ночи!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

страсти мордасти здесь какие то)

всем утра!

Всем доброго утра, всем движухи хорошей!!))):hat:

У меня вопрос к форумчанам..в арбитраже дело сейчас разбирается...один хитропопик кинул другого хитропопика,потом они подружились и решили кидать всех,но тот хитропопик ,кого кинули до того затаил обиду и решил что придет день и я покажу тебе волчара...этот день пришел....хитропопик которого до этого кинули,чуток опрокинул хитропопика что первый кинул...короче муть я так и не понял кто кого кинул а самое главное зачем тут сопли разводить если оба друг друга швырнули...по нулям так сказать и расход...ИЛИ я не так понял?)))

А потом они встретятся, выпьют и помирятся а все так и останутся гадать что это было :)
Всем доброго вечера.

Я вообще ни хрена в истории не понял))
Кто, куда,зачем)))
Это рассказать за 5 мин.можно а писанины на 3 стр. и непонятно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу