★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!!

Базар двух малолеток...погавкались друг на дпуга а по существу 0 толку..могли ьы лальше в телеге сратся.,.авторитеты банановые)

Здравствуйте Пробив! :hat:

Я тоже перечитал этот базар-вокзал в арбитраже и не понял ничего по сути претензии. Но хочу заметить один вопиющий по-моему мнению момент, если Харно пишет о том, что истец предлагал гаранта ломануть, и истец вроде как не отказывается от этого- у меня вопрос! Зачем нам такие товарищи? ХАВА, подумайте над этим!:girl prepare fish:)))

Желаю всем доброго вторника! Хорошего настроения! Удачи в делах и процветанию пробиву! УРА!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрейшего утречка!!!

Добрый день)

Дамы и господа,мое почтение!
bestoj-voskr.jpg

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1519281526118279016.jpg

Что случилось?не завелись?на общественном решили прокатится?))
Жалею машину, решил на чужих покататься, ну их, эти морозы, сегодня пока с утра добрался, вспомнил что пора доставать зимнюю одежду, борода инеем покрылась ))))))

А сейчас ничего, солнышко, хорошо ))))

Вечер добрый, пробив!:girl in love::girl in love::girl in love:

Вот тенденция пошла. Лучше лайк поставить, чем написать пару букв. Типа Привеееетт ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Галдежник галдежничек темные ночи))))
Я что то сейчас вспомнил как тут раньше было а сейчас привет-пока.
А ещё вспомнил много народу которые со временем уже не здесь по разным конечно причинам,но в большинстве случаев не по красивым поступкам конечно.
И вот думаю а где они все?)
Сидят здесь под другими никами или свой какой кружок организовали.
Вполне допускаю что и я завтра и любой другой может там оказаться.
Тут как говориться дело выбора каждого.
В любом случае некоторым из них передаю привет!
И хочу поставить для всех музыкальный подарок)))))))))
Никогда не замечал эту песню а сегодня как следует прислушался.

Всем Привет!
Галдежник галдежничек темные ночи))))
Я что то сейчас вспомнил как тут раньше было а сейчас привет-пока.
А ещё вспомнил много народу которые со временем уже не здесь по разным конечно причинам,но в большинстве случаев не по красивым поступкам конечно.
И вот думаю а где они все?)
Сидят здесь под другими никами или свой какой кружок организовали.
Вполне допускаю что и я завтра и любой другой может там оказаться.
Тут как говориться дело выбора каждого.
В любом случае некоторым из них передаю привет!
И хочу поставить для всех музыкальный подарок)))))))))
Никогда не замечал эту песню а сегодня как следует прислушался.
Чтото у вас депрессивные какието мысли :(
Всем вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу