★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарант в галдёжнике ? )))))))))

150701487617959938.gif

Это зависит от того, чем Вы готовы с нами поделиться ))))))

Я вот сегодня полностью кухню отштукатурил и рисунок нанёс, поймал поясничный оргазм )))))))))))))

Это зависит от того, чем Вы готовы с нами поделиться ))))))

Я вот сегодня полностью кухню отштукатурил и рисунок нанёс, поймал поясничный оргазм )))))))))))))
А меня вчера машина бортонула)
А я что?
А я за ней погналась)

А меня вчера машина бортонула)
А я что?
А я за ней погналась)
Пешком или была настоящая погоня ? ))))))))

Я тоже недели 2 назад тётю поправил ближе к пешеходному сугробу, но не специально, лёд был, меня с второй колеи скинуло, только зеркалом задел на скорости 7км/ч.

Но народ у нас местами пришибленный, мне хотели донести что я не на проезжей части )))))))))))

Пешком или была настоящая погоня ? ))))))))

Я тоже недели 2 назад тётю поправил ближе к пешеходному сугробу, но не специально, лёд был, меня с второй колеи скинуло, только зеркалом задел на скорости 7км/ч.

Но народ у нас местами пришибленный, мне хотели донести что я не на проезжей части )))))))))))
Ахах)
Нет, я за ним на своей машинке погналась)
Он увидел, что задел меня и давай скрываться)
Вы доказали свою правоту?)

Ахах)
Нет, я за ним на своей машинке погналась)
Он увидел, что задел меня и давай скрываться)
Это же обоюдка, достаточно было видео с регистратора, а так Вы оба покинули место ДТП и с выплатами по страховке тю, или только наликом, если он признал свою вину в добровольном порядке.

Вы доказали свою правоту?)
Смысла не было, тут нужен распечатанный градостроительный план, знаков нет пешеходной зоны, да и дорогу эту я ранее не знал, специально смотрел по картам как можно проехать.
Она соединяет внутренние дворы второй линии, но объяснять это сложно, она не думает как к пожару приезжают машины или скорые, пешеходная, это там, где удобно ходить )))))))))))

Так трудно стало объяснять людям, что это проезжая часть, а не пешеходный переход вот это все)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так как я сама Водитель — машин просто шарахаюсь , когда приходится быть пешеходом :mosking:

Доброго Вечера , Галдежата )))

Harper , ты просто сделала мой вечер :hat:

XABA , присоединяйся к нам :dance2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребят кто нибудь был в Карловых Варах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу