★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обучение наверное не требуется, а вот если поделитесь информацией каким софтом кроме фотошопа пользуетесь- буду благодарен, т.к. иногда да необходимо нарисовать что нибудь полезное)))
Я пользуюсь в основном только фотошопом, ну и редактором эксифов. Но так-же рисуют в кореле и илюстраторе

хава ,здравствуйте!
примите океан незабудок)
1481627673_043.jpg

Ужас, страшнее и бесполезнее машины я не видел, инфинити вообще с джипами не дружит, начиная с 45-го, который хорош только на идеально ровной дороге. даже обычная колейность, которую вазовская пятёрка с задним приводом проходит, его же бросает из стороны в сторону, постоянное подруливание, в общем бесполезная машина.

Можете на их форуме почитать )))))))
У меня 35 был.. Если не брать в расчет, что часто ремонтировал его, то на дороге просто комфортно и не чувствуешь скорости) И по сугробам офигенно..))
Кто спит тот видит только сны)
Я их вообще не вижу, а может просто никогда не помню.. Надеюсь жизнь после смерти, это не как сон)

Доброго Дня, Пробивчане:hat:

go

Я их вообще не вижу, а может просто никогда не помню..
Спросите у Портрета про таблетки из разряда ноотропов, сразу пойдут и красочные, у нас даже есть уголок ноотропных наркоманов ))))))) -

Раз уж речь о машинках зашла. Подскажите что можно взять за 7 кило зелени? Я вот думаю тройку новую взять. Что посоветуете?

Раз уж речь о машинках зашла. Подскажите что можно взять за 7 кило зелени? Я вот думаю тройку новую взять. Что посоветуете?
Шевроле Круз, Рио, Мицубиси.. если посвежее

Бери тойоту...лучше пока не придумали за эти деньги...королу например..

Я пользуюсь в основном только фотошопом, ну и редактором эксифов. Но так-же рисуют в кореле и илюстраторе
Спасибо за информацию, фотошоп творит чудеса)))
Я кстати если что то простенькое совсем нужно намалевать и нет времени возится в фотошопе- использую обычный пейнт который в виндовсе!:)

Спросите у Портрета про таблетки из разряда ноотропов, сразу пойдут и красочные, у нас даже есть уголок ноотропных наркоманов ))))))) -
Вот тоже читал эту тему и попробовать хочется увеличить производительность, но что-то мне подсказывает, что нам здоровым людям это не в пользу совсем... Как Вы думаете?

Вот тоже читал эту тему и попробовать хочется увеличить производительность, но что-то мне подсказывает, что нам здоровым людям это не в пользу совсем... Как Вы думаете?
Смотря что, людям за 30 вполне можно рекомендовать Пирацетам, но без фанатизма.
Он уменьшает риск улучшает обменные процессы и кровообращение мозга.

немца за эти леньги возьмешь гемморой..игра будет нащыватся я сегодня пркатаюсь или в сервисе позагораю)
Знаю что немцов любят выжимать)) тем более если владелец думает что он шумахер, но по моему это проблема старых бмв. Я целюсь на 2006-7 и выше...

Собака, читая Ваши посты в разных темах и понимая Ваш широкий кругозор- обязательно возьму на заметку и изучу вопрос детальнее.
Я стал прибегать лишь изредка к этим таблеткам, за месяц не более 15, по этому и говорю, без фанатизма ))
И принимаю их только с НГ, так что это не их заслуга )))

Смотря что, людям за 30 вполне можно рекомендовать Пирацетам, но без фанатизма.
Он уменьшает риск улучшает обменные процессы и кровообращение мозга.
Что можете сказвть на счет нзт?. Его очень хвалят сильной побочки нет. Както странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу