★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И принимаю их только с НГ, так что это не их заслуга )))
Улыбнуло:lol:.

Собака, Вы же знаете, что если человек, скажем помягче- не очень умный, то ему ни таблетки не помогут, ни уколы, а в самых запущенных случаях и пересадка мозга))) Ясное дело, что
что это не их заслуга
:)

Собака, Вы же знаете, что если человек, скажем помягче- не очень умный, то ему ни таблетки не помогут, ни уколы, а в самых запущенных случаях и пересадка мозга))
Ну тут смотря что считать гранью глупости и от какой точки отталкиваться.

Изначально мы все рождаемся глупыми и только уроки жизни, опыт ошибок, полученные знания, развивают свежий продукт из костей, мяса и инстинктов до человека ))

Изначально мы все рождаемся глупыми
С этим утверждением абсолютно солидарен с Вами, но
уроки жизни, опыт ошибок, полученные знания
не всем идут на пользу(так сказать не в коня корм), т.к. выводы делают только умные и прагматичные люди, которые расширяют свой кругозор любыми возможными способами и делают хорошую работу над ошибками.
И считаю, что просто прожить определенный жизненный отрезок и стать умным маловато будет:).

не всем идут на пользу(так сказать не в коня корм), т.к. выводы делают только умные и прагматичные люди, которые расширяют свой кругозор любыми возможными способами и делают хорошую работу над ошибками.
Всё зависит от уроков и их неизбежности и внушительности.
Лично видел как люди перевоспитывались под гнётом физических наказаний, очень действенный хоть и не совсем законный способ ))))

На центре продает чел, отзывов много все просят нзт
Быть может троллят, по фильму, там часто вакханалия творится )))

И считаю, что просто прожить определенный жизненный отрезок и стать умным маловато будет:).
Опять же смотря что делал это человек этот отрезок, если он жил, работал на "земле", то к седым волосам все новобранцы будут считать его если не умным, то как минимум опытным и мудрым. так как все его полученные умения доведены до автоматизма и отточены )))

Знавал одного майора, статный, опытный и мудрый в глазах коллег, но на отдыхе как ребёнок, и в денди любил поиграть подурачиться ))))))

Но это не возбраняется, отдых тоже должен быть.....

Подскажите, друзья что делать?) Несколько дней назад вирт картой киви заказал товар на ебей, понял что он мне нахер не нужен и попросил реф. Оказалось на мыло пришло сообщение что реф зачислится в течении 30 дней, я не заметил и написал в киви, не приходит реф. А они, идиоты, отправили мани обратно продавцу и говорят что пусть сам решает. Теперь пишу продавцу, два дня молчит.. че с этим поделать?

Всё зависит от уроков и их неизбежности и внушительности.
Лично видел как люди перевоспитывались под гнётом физических наказаний, очень действенный хоть и не совсем законный способ ))))

Быть может троллят, по фильму, там часто вакханалия творится )))

Опять же смотря что делал это человек этот отрезок. если он жил, работал на "земле", то к седым волосам все новобранцы будут считать его если не умным, то как минимум опытным и мудрым. так как все его полученные умения доведены до автоматизма и отточены )))
Нет точно продают)

Тут с Вами тоже согласен, так же как и Вы не раз видел собственными глазами. А в юности и сам принимал участие и воспитывали старшаки бывало тоже(и спасибо им за это кстати).
Но я больше говорю о неком саморазвитии что-ли, работе над собой без чей либо помощи так сказать)
Позвольте дополню Ваш пост
Опять же смотря что делал это человек этот отрезок, если он жил, работал на "земле", то к седым волосам все новобранцы будут считать его если не умным, то как минимум опытным и мудрым. так как все его полученные умения доведены до автоматизма и отточены )))
А если 40 лет в потолок плевал и плыл по течению, то так и будет дальше плыть и ничего таких людей, к сожалению, уже не спасет. Полно таких, оглянитесь...
Знавал одного майора, статный, опытный и мудрый
и в денди любил поиграть подурачиться
Мне кажется, что это болезнь всех мальчиков))) Сначала ты играешь потому что пацан, в юности появляются более интересные занятия:girl dance: и ты об этом забываешь, а потом ты уже играешь со своими детьми)))
Но это не возбраняется, отдых тоже должен быть....
Таким- какой душе угодно :)

Кто желает пройти обучение отрисовке за отзыв? Если желающих несколько, выберу сам)

Доброго дня всем!

Хотел бы научиться чему-нибудь, да еще и за отзыв )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро!
Хорошего дня!

Доброго дня всем!

Хотел бы научиться чему-нибудь, да еще и за отзыв )
Предложение нацелено на старичков, но если никто не объявится выберу из двух новичков.

• Нравится
Реакции: XABA
Они не поют, они матом ругаются от холода, просто на своём, на птичьем )))))))))))))

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-auto-153352.jpeg

Точно...обманывает их погода бедных!)

Надо согреваться двигаясь, раз уж проснулись раньше запланированного ))))

1512381939119611619.gif

Привет)

Мое почтение!!рад Вас видеть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу