★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас поеду за каким то проводом обогревающим трубы.
12 к провод вообще окуели.
В тёплом полу тот же провод, стоит порядком дешевле, продаётся метрами, но правда к нему нужен терморегулятор, самый дешёвый в леруа по 700р.

Grisha13, берите только не резистивный, а саморегулирующийся. Первые перегорают быстро. Посмотрите что нибудь из Devi, Nelson. В прошлом году тоже мучился. Купил резистивный сначала, думал сэкономил, перегорел через 2 недели...

В тёплом полу тот же провод, стоит порядком дешевле, продаётся метрами, но правда к нему нужен терморегулятор, самый дешёвый в леруа по 700р.
Собака, а какой в терморегуляторе смысл, если провод в холодной трубе и он будет постоянно жарить, т.к. никогда не сможет набрать нужную температуру выставленную на терморегуляторе для отключения? В теплом полу то он нагрел, в полу заданная температура набралась он и отключился... А тут?
Если у вас был опыт использования по Вашему принципу- поделитесь пожалуйста полезной информацией!

Собака, а какой в терморегуляторе смысл, если провод в холодной трубе и он будет постоянно жарить, т.к. никогда не сможет набрать нужную температуру выставленную на терморегуляторе для отключения?
Без него он просто не работает, в нём мозги ))))

В теплом полу то он нагрел, в полу заданная температура набралась он и отключился... А тут?
А тут он будет регулировать нагрев, его частоту,силу, возможно поставить таймер включения и выключения (ночью)
У Вас перегорел потому что жарил как раз всегда и на полную, а ему нельзя нагреваться без соединения, любая воздушная пробка или пустота и всё.

Если у вас был опыт использования по Вашему принципу- поделитесь пожалуйста полезной информацией!
Я теоретик ! )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Без него он просто не работает, в нём мозги ))))
Это я понимаю, естественно. Его нельзя просто вставить в розетку :mosking:
он будет регулировать нагрев, его частоту,силу
Это правило применимо для сред где есть хоть какое тепло сбережение(бетон, ламинат), т.е. кабель нагрел-тепло осталось, терморегулятор считал эту информацию- стал греть меньше и так до заданной на нем температуры добрал и отключился, а в случае когда провод лежит в холодной земле- он не сможет её так нагреть, чтобы она отдала тепло на столько, чтобы его выключить. Поэтому он и греет постоянно. Я вот о чем. :)

Бро так в этот отель можно и не заходить))))
Авиа дороже стоят чем тур весь.
У пегас туристика тоже кукурузники летают чартером)) цены примерно как выше по ссылке)

Я обычно на море езжу, а в отель захожу помыться и вещи поменять )))))))))
Это жестко)

Надо Богдану это показать))
Мучается тоже...с водой))

Всем добра!!
Собака мое почтение!!!

Жёстко спать в лесу на траве в дождь в 4 утра, а те условия вполне комфортны для меня ))))))))))))

Вы наверное и на природу не ездите, душа и кондея нет ))))))))))))))

Жёстко спать в лесу на траве в дождь в 4 утра, а те условия вполне комфортны для меня ))))))))))))

Вы наверное и на природу не ездите, душа и кондея нет ))))))))))))))
На самом деле раньше спортом занимался и в спорт лагеря за "Ашап" деревушку выезжали на две недели) кроссы по 15км палатки и т.д., но со временем привыкаешь к комфорту)
Так со временем и получилось, что стараемся что бы и кондей и душик)

На самом деле раньше спортом занимался и в спорт лагеря за "Ашап" деревушку выезжали на две недели) кроссы по 15км палатки и т.д., но со временем привыкаешь к комфорту)
Так со временем и получилось, что стараемся что бы и кондей и душик)
И КПЗ если слёт )))))))))))))))))

Так я понял что провод у меня будет в самой трубе,а не вокруг,ладно счас поеду просвещаться в этом направлении)))

я видимо понял не так) про слёт как веселье подумал

а отельный слет это не кпз, просто налом нужно будет полную стоимость заплатить
Да Собака любит жути нагнать)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу