В тёплом полу тот же провод, стоит порядком дешевле, продаётся метрами, но правда к нему нужен терморегулятор, самый дешёвый в леруа по 700р.Щас поеду за каким то проводом обогревающим трубы.
12 к провод вообще окуели.
В тёплом полу тот же провод, стоит порядком дешевле, продаётся метрами, но правда к нему нужен терморегулятор, самый дешёвый в леруа по 700р.Щас поеду за каким то проводом обогревающим трубы.
12 к провод вообще окуели.
Собака, а какой в терморегуляторе смысл, если провод в холодной трубе и он будет постоянно жарить, т.к. никогда не сможет набрать нужную температуру выставленную на терморегуляторе для отключения? В теплом полу то он нагрел, в полу заданная температура набралась он и отключился... А тут?В тёплом полу тот же провод, стоит порядком дешевле, продаётся метрами, но правда к нему нужен терморегулятор, самый дешёвый в леруа по 700р.
Без него он просто не работает, в нём мозги ))))Собака, а какой в терморегуляторе смысл, если провод в холодной трубе и он будет постоянно жарить, т.к. никогда не сможет набрать нужную температуру выставленную на терморегуляторе для отключения?
А тут он будет регулировать нагрев, его частоту,силу, возможно поставить таймер включения и выключения (ночью)В теплом полу то он нагрел, в полу заданная температура набралась он и отключился... А тут?
Я теоретик ! )))))))))))Если у вас был опыт использования по Вашему принципу- поделитесь пожалуйста полезной информацией!
нет нет, там отель не в какие ворота)))Grisha13, Патонг: 14 ночей в Тае за 29500 рублей с человека с перелетом, проживанием и завтраками. Май -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Бро так в этот отель можно и не заходить))))нет нет, там отель не в какие ворота)))
Я обычно на море езжу, а в отель захожу помыться и вещи поменять )))))))))нет нет, там отель не в какие ворота)))
Это я понимаю, естественно. Его нельзя просто вставить в розеткуБез него он просто не работает, в нём мозги ))))
Это правило применимо для сред где есть хоть какое тепло сбережение(бетон, ламинат), т.е. кабель нагрел-тепло осталось, терморегулятор считал эту информацию- стал греть меньше и так до заданной на нем температуры добрал и отключился, а в случае когда провод лежит в холодной земле- он не сможет её так нагреть, чтобы она отдала тепло на столько, чтобы его выключить. Поэтому он и греет постоянно. Я вот о чем.он будет регулировать нагрев, его частоту,силу
У пегас туристика тоже кукурузники летают чартером)) цены примерно как выше по ссылке)Бро так в этот отель можно и не заходить))))
Авиа дороже стоят чем тур весь.
Это жестко)Я обычно на море езжу, а в отель захожу помыться и вещи поменять )))))))))
В тёплом полу тот же провод, стоит порядком дешевле, продаётся метрами, но правда к нему нужен терморегулятор, самый дешёвый в леруа по 700р.
Жёстко спать в лесу на траве в дождь в 4 утра, а те условия вполне комфортны для меня ))))))))))))Это жестко)
На самом деле раньше спортом занимался и в спорт лагеря за "Ашап" деревушку выезжали на две недели) кроссы по 15км палатки и т.д., но со временем привыкаешь к комфорту)Жёстко спать в лесу на траве в дождь в 4 утра, а те условия вполне комфортны для меня ))))))))))))
Вы наверное и на природу не ездите, душа и кондея нет ))))))))))))))
Сразу турслет вспоминаю... Я друга на утро крестил лещем.. ))Жёстко спать в лесу на траве в дождь в 4 утра, а те условия вполне комфортны для меня ))))))))))))
И КПЗ если слёт )))))))))))))))))На самом деле раньше спортом занимался и в спорт лагеря за "Ашап" деревушку выезжали на две недели) кроссы по 15км палатки и т.д., но со временем привыкаешь к комфорту)
Так со временем и получилось, что стараемся что бы и кондей и душик)
Да такое очень часто было))) веселое время)И КПЗ если слёт )))))))))))))))))
Слеты часто были?))))Да такое очень часто было))) веселое время)
я видимо понял не так) про слёт как веселье подумалСлеты часто были?))))
Да Собака любит жути нагнать)))))))я видимо понял не так) про слёт как веселье подумал
а отельный слет это не кпз, просто налом нужно будет полную стоимость заплатить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!