★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а отельный слет это не кпз, просто налом нужно будет полную стоимость заплатить
Это если он есть, многие берут то, за что не в состоянии заплатить.

Да Собака любит жути нагнать)))))))
Скорее заинтриговать читателя )))))))

А вообще когда Вы ещё были молоды я имел честь читать рассказ от Ягуара с мигалок, он на Тенерифе встрял и адвоката искал в РФ.

Очень интересная статья скажу я Вам )))))

И ещё одного соклубника помню, как он в Тае с второго этажа выпрыгивал с чемоданами.

Так что карж для меня умер в 2010 году ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это если он есть, многие берут то, за что не в состоянии заплатить.

Скорее заинтриговать читателя )))))))

А вообще когда Вы ещё были молоды я имел честь читать рассказ от Ягуара с мигалок, он на Тенерифе встрял и адвоката искал в РФ.

Очень интересная статья скажу я Вам )))))

И ещё одного соклубника помню, как он в Тае с второго этажа выпрыгивал с чемоданами.

Так что карж для меня умер в 2010 году ))))))))))
Я тоже помню момент,когда в одном респектабельном отеле Кипра среди тихой и достопочтенной публики нежащейся у бассейна вдруг слышу крик Саня а сальтуху можешь?) И потом,когда уже хавать принесут.
А вечером ребята из Краснодара стоят и объясняют на ресепшене что денег не у них))))
А мне селер пишет что встряли клиенты и лучше поменять локацию))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Жутики это всё)

Я тоже помню момент,когда в одном респектабельном отеле Кипра среди тихой и достопочтенной публики нежащейся у бассейна вдруг слышу крик Саня а сальтуху можешь?) И потом,когда уже хавать принесут.
А вечером ребята из Краснодара стоят и объясняют на ресепшене что денег не у них))))
А мне селер пишет что встряли клиенты и лучше поменять локацию))))
Ребята из Краснодара))
А у нас нет денег))
А эти чего сказали?-привяжите к попе веник))
Гриша умеешь развеселить))

Ребята из Краснодара))
А у нас нет денег))
А эти чего сказали?-привяжите к попе веник))
Гриша умеешь развеселить))
Дальше веселее,я как раз с моцика упал и нога была раздута как две,и вот я хромая уходил в ночь по забору чтобы не мимо ресепшена со мной жена и малой и самое главное оооооочень тяжелый сцуко чемодан с меня ростом))))))
С тех пор мы ездием с рюкзачками на отдых)))))

Заходите на акцию к 8 марта! Порадуйте любимых девушек и жен)

Доброй ночи, уважаемые!:girl in love::girl in love::girl in love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу