Я очень нежный,пластичный и как Вы,люблю ходить голым,просто под татуировками не всем это видно.Мне приятны вежливые и не хамоватые люди.
Мишка,если я почувствую взаимность от этого голова и хароший женщина,я сделаю Ваш год,поверьтеВы сделали мой вечер,катаюсь по полу)))
Посмотреть вложение 52072
Мишка,если я почувствую взаимность от этого голова женщины,я сделаю Ваш год,поверьте
Особенно подкупила пластичность))) Приятно познакомиться.Я очень нежный,пластичный и как Вы,люблю ходить голым,просто под татуировками не всем это видно.
Собака,прекращайте смеяться над нашими чувствами.
Это я еще скромный очень по натуре человек.Особенно подкупила пластичность))) Приятно познакомиться.
Я не скромная, купи очки, продли девушке отдых )Это я еще скромный очень по натуре человек.
Я тебя знаю видимо. Паспорт не нужен?Я не скромная, купи очки, продли девушке отдых )![]()
Лучше интерпретировать )))Я не скромная, купи очки, продли девушке отдых )![]()
Вот, точно!Лучше интерпретировать )))
"Я не скромная, купи очки, подари девушке одежду )"
Не знаешь. Не нужен, мне своего хватает. Если только прописка)Я тебя знаю видимо. Паспорт не нужен?
Ни в коем случае. Прям расстроил.Ты грубая,я расстроен
Не знаешь. Не нужен, мне своего хватает. Если только прописка)
Правда?Ни в коем случае. Прям расстроил.
Конечно. Меня впервые за 28 лет грубой обозвали. Я ведь шучу.Правда?
Если Ваша честь так считает,то объявляю нас парой сегодня на лобном. Натали,ты не против?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,это нормальный вариант,надо брать,некоторые девы из дарка почку требуют )
Медленно начинаю влюбляться...Конечно. Меня впервые за 28 лет грубой обозвали. Я ведь шучу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!