Natali
Местный
Так неожиданно, надо подумать! Если только на Сейшельских островах. (Сейчас спалилась что иногда смотрю дом 2)Если Ваша честь так считает,то объявляю нас парой сегодня на лобном. Натали,ты не против?
Так неожиданно, надо подумать! Если только на Сейшельских островах. (Сейчас спалилась что иногда смотрю дом 2)Если Ваша честь так считает,то объявляю нас парой сегодня на лобном. Натали,ты не против?
В домик заселяться будете?)Если Ваша честь так считает,то объявляю нас парой сегодня на лобном. Натали,ты не против?
Думаю да,с островом определились,осталось купить плавки и скардить домик.В домик заселяться будете?)
Отели по каржу рулят)
Для меня не важно что ты смотришь,главное иногда поглядывай на меня в перерывах.Так неожиданно, надо подумать! Если только на Сейшельских островах. (Сейчас спалилась что иногда смотрю дом 2)
Ну прям идеальный мужчинаДумаю да,с островом определились,осталось купить плавки и скардить домик.
Для меня не важно что ты смотришь,главное иногда поглядывай на меня в перерывах.
Не стесняйся их,кричи о своих чувствах...Ну прям идеальный мужчина
кидай фото)Не стесняйся их,кричи о своих чувствах...
Че все про меня и про меня,расскажи о себе что нибудь))))Мне приятны вежливые и не хамоватые люди.
Так,стоп уважаемый. Это мой женщина и говрит он про меня.Че все про меня и про меня,расскажи о себе что нибудь))))
Муж мужем,а друг нужен)))))Так,стоп уважаемый. Это мой женщина и говрит он про меня.
Тем более дружить с мужчинами намного интереснее.Муж мужем,а друг нужен)))))
Не общайся с ним,я ревную ужеТем более дружить с мужчинами намного интереснее.
Я жду фото!!!Не общайся с ним,я ревную уже
В бантик заверните!Я на повседневность не притендую,готов быть Праздничным подарком)))))))))))
Не травмируй мою хрупкую душу,он обманет и меня потеряешь..В бантик заверните!
Мексиканские страсти
Я как истинная девушка скажу: Первый пишиНе травмируй мою хрупкую душу,он обманет и меня потеряешь..
Фото в личке будет,пиши мне)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!