★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет.
Вот мы народ нет зимы бунтуем,зима пришла,блин ну где весна?
Летом жара,ой куда от неё деться?
Летом дожди,ой ну жопа,хоть бы лучик солнца.
Мне все по кайфу)))

Всем Привет.
Вот мы народ нет зимы бунтуем,зима пришла,блин ну где весна?
Летом жара,ой куда от неё деться?
Летом дожди,ой ну жопа,хоть бы лучик солнца.
Мне все по кайфу)))

Привет!!!правильно....
каждая погода благодать))
А то Собака мерзнет))...уже забыли как в 90 мерзли))

Так у него полны сени спиногрызов, там им раздолье и рыбалка и грибы/ягоды(иногда, когда земля и вода отмерзает) и охота.
А про спорт вообще молчу, 8 месяцев по сугробам скакать не каждый сдюжит, да и от волков и медведей убегать тоже здоровье нужно ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот так вот незаметно и приходит старость )))))))))))
Золотые слова.
Казалось бы ещё недавно я выбирал институт себе,а уже скоро буду ездить в Ярославль в общагу отпрыска навещать)))))
Так что не за горами тот день когда Бес в ребро)))))
Надо подготовиться,пойду отожмусь)))))))))

Золотые слова.
Казалось бы ещё недавно я выбирал институт себе,а уже скоро буду ездить в Ярославль в общагу отпрыска навещать)))))
Так что не за горами тот день когда Бес в ребро)))))
Надо подготовиться,пойду отожмусь)))))))))
В 40 лет жизнь только начинается))
сколько раз и подходов?
и кстати уборка снега как проходить?лопатой или автоматикой?

Натали))продай ему уже пару очков))а то он тут устроит))
Так видишь какой он, как познакомиться так первый,а как очков купить так в кусты сразу. Ну вот что за мужики.
Подай хороший пример )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу