★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тогда я ,наконец, покормлю белочек в соседнем парке..
Для этого нет необходимости дожидаться старости, белки рады всем возрастам кормильцев )))))))))

Если бы я умела класть плитку, я бы уже закончила ремонт)
Там не сложно, я смотрел как мастер делает, тем более пол уже ровный, плитку брал 45х45 и к ней систему укладки купил, она сама выравнивает, так что мне кажется должно получиться неплохо )))))

Там не сложно, я смотрел как мастер делает, тем более пол уже ровный, плитку брал 45х45 и к ней систему укладки купил, она сама выравнивает, так что мне кажется должно получиться неплохо )))))
Красить буду тогда помогать точно, вдохновили вы меня)

Красить буду тогда помогать точно, вдохновили вы меня)
Я когда начал, понял что во мне умер неплохой штукатур и шпаклёвщик ))))))))))))))

Вот санузел я трогать побоялся, всё же трубы, разводка и т.д., это лучше отдать профи, а остальное буду пытаться сделать сам, электрика почти вся закончена уже, тёплый пол залит, остались стены )))

Я когда начал, понял что во мне умер неплохой штукатур и шпаклёвщик ))))))))))))))

Вот санузел я трогать побоялся, всё же трубы, разводка и т.д., это лучше отдать профи, а остальное буду пытаться сделать сам, электрика почти вся закончена уже, тёплый пол залит, остались стены )))
Покажете фото проводки?)

Покажете фото проводки?)
Как ?

на кухне я её в стены закатал, то что по низу шла и слаботочка под наливным полом, осталась только распаячная коробка в шкафу, там всё объединяется и уходит по комнатам )))

Есть только фото разводки санузла )))

Harper, примите скромный букетик роз

Вложения

• 4E8AD1B9-9F53-4088-83C2-B9667FE0150A.jpeg
    4E8AD1B9-9F53-4088-83C2-B9667FE0150A.jpeg
    69.7 KB · Просмотры: 1
Как ?

на кухне я её в стены закатал, то что по низу шла и слаботочка под наливным полом, осталась только распаячная коробка в шкафу, там всё объединяется и уходит по комнатам )))

Есть только фото разводки санузла )))
Так мы заждались)

Доброго вечера, Пробивчане:hat:

Готовы?)

go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу