Уставшего человека)Приветствую вас!!
Зачастили)))Но я очень рад))
Как настроение?
Уставшего человека)Приветствую вас!!
Зачастили)))Но я очень рад))
Как настроение?
А я поеду красить стены и возможно удастся положить плитку на кухне ))))А вы?
Для этого нет необходимости дожидаться старости, белки рады всем возрастам кормильцев )))))))))И тогда я ,наконец, покормлю белочек в соседнем парке..
Если бы я умела класть плитку, я бы уже закончила ремонт)А я поеду красить стены и возможно удастся положить плитку на кухне ))))
Там не сложно, я смотрел как мастер делает, тем более пол уже ровный, плитку брал 45х45 и к ней систему укладки купил, она сама выравнивает, так что мне кажется должно получиться неплохо )))))Если бы я умела класть плитку, я бы уже закончила ремонт)
Красить буду тогда помогать точно, вдохновили вы меня)Там не сложно, я смотрел как мастер делает, тем более пол уже ровный, плитку брал 45х45 и к ней систему укладки купил, она сама выравнивает, так что мне кажется должно получиться неплохо )))))
Я когда начал, понял что во мне умер неплохой штукатур и шпаклёвщик ))))))))))))))Красить буду тогда помогать точно, вдохновили вы меня)
Покажете фото проводки?)Я когда начал, понял что во мне умер неплохой штукатур и шпаклёвщик ))))))))))))))
Вот санузел я трогать побоялся, всё же трубы, разводка и т.д., это лучше отдать профи, а остальное буду пытаться сделать сам, электрика почти вся закончена уже, тёплый пол залит, остались стены )))
Как ?Покажете фото проводки?)
На поле спину гну,цветоводство мое призвание)Медведь плюшевый, Вы в цветочном работаете ? )))))))
Чтобы не мерзли?) Спасибо за поле)))А как же люди на Севере живут??
Они там просто вынуждены вставлять золотые зубы)))
Не приму)Harper, примите скромный букетик роз
Так мы заждались)Как ?
на кухне я её в стены закатал, то что по низу шла и слаботочка под наливным полом, осталась только распаячная коробка в шкафу, там всё объединяется и уходит по комнатам )))
Есть только фото разводки санузла )))
Тюльпаны)Харпер
А что любите?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!