★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аисовместить с ванной не думали?₽
Нет, не люблю совмещёнку, неудобно и это пережиток прошлого.
Куда удобнее когда это разные помещения.
Один может спокойно плескаться в ванне, другой пользоваться санузлом.

А не скулить под дверью: "ты скоро, я какать хочу" ))))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет, не люблю совмещёнку, неудобно и это пережиток прошлого.
Куда удобнее когда это разные помещения.
Один может спокойно плескаться в ванне, другой пользоваться санузлом.

А не скулить под дверью: "ты скоро, я какать хочу" ))))))))))))))))))))))))
Если еще дома живут человек 5 -6 это поподалово)))Капитальное)

go

Всем привет! Наткнулся на приват раздел пробива. Что это и каа туда попасть?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приятного мне апетита))))
а вам доброго салама алейкума)))

Вот жизнь.
Такая она....
Как программа компьютерная,каждый шаг провоцирует то или иное последствие.
Живите по совести это вознаграждается!

go

никто тут не интересуется СИ? может кто посоветует книжки, видосики?

и еще в положительных политики)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу