Как в плюше закутавшись )Привет Мишка!!! Как ты?
Как в плюше закутавшись )Привет Мишка!!! Как ты?
Негоже галде в середине быть...
Теме ап)
У Вас прям скромная птица))) а у нас ....
упустил ход мысли.надеюсь у всех все норм?)))Удобно, свежая еда с бесплатной доставкой )))))))))))
Открываем окно, свежий ворон заходит, далее в зависимости от кулинарных изысков, от свежего до фаршированного грецкими орехами, зеленью и нутом )))))))))))))упустил ход мысли.
мои извинения...просто весна...просто влюблен...мысли далеки от орехов)Открываем окно, свежий ворон заходит, далее в зависимости от кулинарных изысков, от свежего до фаршированного грецкими орехами, зеленью и нутом )))))))))))))
Вы наверное просто не голодны )))))
есть чё похавать?Открываем окно, свежий ворон заходит, далее в зависимости от кулинарных изысков, от свежего до фаршированного грецкими орехами, зеленью и нутом )))))))))))))
Вы наверное просто не голодны )))))
что за няшки?)))Посмотреть вложение 52401 ))) А мы все про еду, до нас еще весна не добралась)
Эммм, в марте это звучит двойственно )))))))))))мои извинения...просто весна...просто влюблен...мысли далеки от орехов)
Эммм, в марте это звучит двойственно )))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
У меня салат из рыбных палок и кальмара с зеленью, очень нравится, прикормили кое где ))))))))есть чё похавать?
не,самую гадость обозначили...тогда на подножном)))У меня салат из рыбных палок и кальмара с зеленью, очень нравится, прикормили кое где ))))))))
Простите месье, шишек и туристов не держим-с ))))))))не,самую гадость обозначили...тогда на подножном)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!