★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Почта недействительная..Как ник вашего друга?Ссылку на профиль скиньте.Если только регистрируется,то регистрация с майла прекращена.Пусть выберет другую почту.
Да все верно при регистрации такое ему выдаёт,ну я и посоветовал ему другую почту сделать.Спасибо за консультацию)

Доброго утра, Пробивчане:hat:

go

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Valerun,приветствую Как ты приятель (не против что так) а то хотел другом обозвать но посчитал не уместным почемуто х.з. хрен знает почему )))
Привет дружище))
Называй меня как хочешь...я с юмором отношусь...главное не плюй в колодец))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1520185575125244155.jpg
Мое почтение!!
Как в Трансформерах...ты дамский угодник 12356??))

Всем добра и здоровье!!!
Всех с весной...грачи прилетели?

Внутри квартиры))фактурная шпаклевка называется))

Я взял такую, наносится отвратительно, ведро на 6-7 квадратов стоит от 1500р, сделал пол стены и плюнул.

Поехал и купил юнис штукатурку тёплую, разбавил пожиже и нанёс шпателем, а потом сделал рисунок валиком, вышло неплохо.
Эдакий лофт ))))))))))

А уже дальше будет стойкая краска, колор уже выбрали )))

Это если стены подготовлены правильно и нанесена серпянка или паутинка, в ином случае могут пойти трещины если дом "гуляет" немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу