★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Тае покупали Новозеландскую баранину,моя хлеборезка ее моментально уничтожала)))))Оч вкусная.

Сейчас у меня тоже новозеландская, но дагестанская ароматнее :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Через час можно и мужчин поздравить :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С полным выдыхом. Некоторые то сегодня на коленках ползали:mosking:
Ну да, в чем то ты прав, правда твои слова по своему читаются. У меня нет девушки, но есть хорошие, знакомые приятные девчёнки, каждой надо сделать приятное. 8 марта, для девушек это праздник, для меня это повод сделать ей приятное. Все получают своё. Её эмоции, вот он кайф.Тепло

Последнее редактирование:
Ночи доброй не спящим!)

Что-то мне подсказывает, что скоро родится Галдежник 4.

Всем доброй ночи! Мужчины вы там как?? Живы?

Я сижу жду новостей,спать нельзя но хочется))))
Сейчас что нибудь муз поставлю из ретро)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу